1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Раздел "М и Ж"

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Гость, 27.12.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Я - один из завсегдатаев форума. Пишу под гостем, потому что мои сообщения негласно все время проверяются. Вседствие чего у меня возникает иногда необходимость написать из-под гостя. НО почему для создания новой темы в разделе "мужчина и женщина" требуется пароль? еще недавно такого не было :(

2. А007

А007 Гость

ну и пусть проверяются (мои тоже)
    плюнь
    не хочешь, задай через другого участника (попроси ч/з приват, потом свое сообщение сразу удали)

3. ex'post

ex'post Участник

269
    0
    А007 неужели тут и приваты читают?:-)))))))))

4. Гость

Гость Гость

Вы понимаете, в чем ситуация... Иногда мне не к кому обратиться за советом... Реально... Все окружение, оно хоть и может что-то посоветовать, но каждый имеет какие-то свои цели...

В основном, совет мне требуется насчет отношений с девушками, так как этап моего взросления только начался, хочется услышать точки зрения независимых незнакомых людей по определенным вопросам. Не факт, что могут помочь советом. Однако, почему-то становится легче после обсуждения. Естественно, что если б я заходил под ником и запощщивал такие темы, тут сразу все пронюхивается. На раз-два. Как-то пробовал.

Просить я не хочу никого каждый раз.

Поэтому очень обидно, что ввели обязательную авторизацию в этом разделе, из-за чего потеряли меня, и, возможно, многих других потенциальных посетителей форума, а также множество интересных тем.

5. Гость+

Гость+ Гость

Гость, а в чем проблема? Зарегистрируй себе любое имя, и отвечай от него. На мой взгляд, это совершенно одно и тоже, только в случае, если ты зарегистрированный с тобой может связаться администрация сайта, т.к. будет твой адрес. Как говориться, найди 10 отличий. :d

6. Да, да. Интересных. Ага. Но не для всех. Т.е. в разрезе политики администрации данного форума, такие темы заранее не интересны, вредны или опасны для функционирования форума, или постоянных егойных мемберов.

7. А007

А007 Гость

ex'post
    Может я не правильно гостя поняла, но его явно смущают близкие люди (мама, папа, братья, сестры, девушки и т.п.)
    У меня муж иногда почитывает, и приваты, потом дуется. Объясняла, что А007 - это не я, а виртуальное существо - не верит. :)

8. bild

bild Участник

9.333
    0
    Гость есть несколько разделов, в которых гости писать не могут. Все просто. Зарегистрируйтесь и пишите.

9. Нет, семья меня не смущает. Меня смущают умные девушки, которые имеют дома интернет и следят за каждым сообщением :) Поэтому стараешься фильтровать речь, как бы не сболтнуть чего лишнего. А то потом разборки начинаются.

И правильно делает, что не верит. Пишешь-то ты, а не кто-то другой! Поэтому, пусть и частичка тебя, но здесь уже есть.

10. bild

bild Участник

9.333
    0

вы думаете, если кто-то захочет вычислить вас под гостем, он этого не сделает?:) только мне кажется, что у большинства "гостей" мания величия. Модераторам делать больше нечего, как выяснять, кто такой очередной гость....

11. А007

А007 Гость

это и по структуре речи+лексика не сложно сделать, девушки-то следят умные.

12. Вадим

Вадим Участник

3.111
    0
    Гостю.
    Никакой разницы, будете вы писать от своего имени, или гостя в данном случае нет, кроме, как не забывать нажать кнопочку Выход, или попросту не сохранять пароль при входе на форум, чтобы ваша девушка, открыв форум, не увидела, что вы на нем залогинены под определенным именем. В любом другом случае разницы нет. Если девушка очень умная, то она сможет проанализировать форму изложения, сопоставить описываемую проблему в отношениях, со своей и т.д. Так что регистрация не превратит вашу анонимность в реальность.

13. Есть разница. И ещё какая. Уже и не говорю, что из под гостя интерфейс сильно обрезан. А в упомянутом разделе, гости могут выступать только читателями.
    Гость №1, Смело создавай свою сексуальную тему в любом открытом разделе, через пару дней она (как повезёт) переедет в раздел "интим" или "флейм". Писать там от гостя ты не сможешь, но "реальными" мнениями тебя нагрузят по "самое не хочу". Что, собственно, и требовалось. Если по ходу, будет необходимо задать доп. вопрос, не смущайся, создавай ещё одну тему. (можно даже в сноске указать, куда ету тему следует прилепить).

14. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.762
    0
    Кстати, интересный вопрос. Читают наши приваты или нет? Хотя нет, сформулируем иначе: могут ли прочитать?

15. старик

старик Читатель

14.550
    0

я думаю что да. почти уверен. уверен. знаю.

16. Вадим

Вадим Участник

3.111
    0
    Бред. Никто ваши приваты не читает, т.к. это никому не нужно. А о том, кто может, как может, уже говорилось, и не раз. Так что не буду оригинальным, и отправлю, к примеру в поиск. :vcrazy:

17. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    мне в своё время сказали, что не читают... склонен верить

18. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0
    Евлампий, ты сам то как бы поступил в такой ситуации? Уж точно бы прошарил все приваты.

19. Бася

Бася Дочь Ра

9.898
    3

Вот! Возможность есть, только нет времени этим заниматься...

20. DENRI

DENRI Активный участник

2.754
    2
    Гость(автор)
    Если боишься задавать вопрос.... :baby: Пиши мне, задам... напишу. :flag:

21. Амина

Амина Киноманка Команда форума

6.378
    294
    Могу выложить свой приват на всеобщее обозрение :d ничО интересного для окружающих, ей-богу :shuffle:
    А чужой жизнью "под одеялом" принципиально не интересуюсь, вредно для здоровья.

22. black

black Гость

Предлагаю МиЖ разделить на два раздела -
    1.Мужчина
    2. Женщина.

23. смерть коня

смерть коня Активный участник

1.302
    0

Только в разделе М пишут женщины, а в разделе Ж мужчины.

24. Бася

Бася Дочь Ра

9.898
    3

Мадамский и жентельменский?

25. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.853
    2
    black тогда уж на: все бабы-.... и все мужики-....

Статус темы:
Закрыта.