Фото девушек Волгограда - конкурс!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем crazy_mouse, 27.12.05.

1. А007

А007 Гость

Ничего подобного. Девочки из провинции на конкурсе фото могут только свою фактуру показать. А уж профессионал сообразит, стоит лепить из этого красоту или не рентабельно.
    Естественно, "красоту" в Вашем понимании.

Может я от жизни отстала, но ни одной живой шлюхи-модели не видела, сплошь скромные девочки из хороших семей. Или они уже все в бане?

кстати,
    Вчера заходил знакомый художник, проголосовал совсем не за тех кто рулит - "материал" рассматривал. Тоже эстет.

Ну так они же там не свой богатый духовный мир демонстрируют.

Последнее редактирование модератором: 08.01.06
  2. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    А007

Вот именно. Я ж говорю о том, что на форуме стали утверждать, что вах! какие красивые девушки... и вот эта и вот та... я же сказал, что нет там красивых... ни одной. Либо не показали себя во всей своей красе, либо ещё не выросли. Вы, верно, уловили мысль. Кто-то из них, возможно, станет красивой, а вот симпатичных и миленьких лиц там действительно много. Имхо, мы с Вами верною дорогой идем, товарищ. :)

Не все конечно, некоторые просто на содержании, но это самые удачливые. Кстати, недавно была передача про всяки конкурсы и модельный бизнес, вот там всю подноготную рассказывали. И про родителей, которые сами на путь проституции подталкивают. А то вырастили деваху, а толку никакого. Вот и тащат на конкурсы-кастинги, авось заберет кто на рублевку... мечтатели, блин. Я вот навскидку на яндексе нашел... http://ved.natm.ru/materials.html?full=412
    Рассказы своих приятелей я опущу с Вашего позволения. :) Безусловно, что в приличных агентствах этим не занимаются, как в том же Ред Старс, но остальные 99%... И, конечно же, я не хочу обвинять этот конкурс в чем бы то ни было мерзком. А то вдруг инфу на себя прикинут, и будут обижаться, что это и в их адрес тоже.

Гы... ну, тогда и от моего знакомого профессионального фотографа, хоть и бывшего, примите №52. Можно из неё лепить, говорит... :)

3. А007

А007 Гость

FIRS
    У слова "красивый" как у любого абстрактного понятия достаточно много значений. у Вас, давно заметила, присутствует склонность своё восприятие считать эталонным. :) А истина, все знают где.

Ещё бы!

4. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    А007

А как же вот это?

А вообще, да... присутствует некое самомнение... просто за всю жизнь ещё ни разу не ошибся в людях и предположениях на их счет и насчет того, что они делают. Вот и накладывается отпечаток. Безусловно, моё мнение не истина в последней инстанции... но мне уже надоело говорить "ну, я же говорил...". Если раньше это вызывало сочувствие, то сейчас это вызывает раздражение. Стал как-то нетерпимее относица к людям, и порой даже до злорадства доходит. Старею, блин...

5. rezook

rezook Активный участник

1.776
    0
    Это не самомнение, это просто гонор переросший в ничем не подкрепленный апломб. Уважаемый FIRS, если Вы такой ценитель и знаток женской красоты, то любите пожалуйста ретушированную Федорову, и нечего бучу поднимать по поводу конкурса. К Вашему сведению, да будет Вам известно, Волгоград считается одним из мировых мест, где живут самые красивые девушки - и это не мое мнение, а аффтаритетного жюри. В Москве красивее есть?

6. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    [off]- девушка, вы москвичка?
    - да, а шо?[/off]
    понял к чему это я? :) Москву лучше не брать как пример при сравнивании городов России, ибо это давно уже "государство в государстве", и девушки (как и многое другое) там приезжие

насчёт Волгограда это конечно лестно, но откуда инфа? просто интересно :)

7. ex'post

ex'post Участник

269
    0
    Почему только в Волгограде? В Милане встречаются красивые девки:D

8. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    rezook

Ахха... точно.

Не... это Вы её любите... мне-то зачем? Мне есть, кого любить.

Да? А я и не знал. Спасибо за комплемент, но Вы право мне льстите. Я ж всего лишь присоединился к мнению большинства россиян, которые по опросам выбрали Сотникову одной из самых красивых кинодив России, ну, а про Федорову и так весь мир знает. Но всё равно спасибо, не ожидал... буду гордица. И в таком случае, где приглашение в афтаритетное жюри? Чё за хрень, а? :d

Да? А мужики-то и не знали... А может всё же Самара с Новосибом? Я не помню, в какой город именно, но помню что, то ли Екатерина, которая Вторая, то ли Пётр, который Первый... издал(а) указ и всех девок легкого поведения собрали и насильно вывезли в ссылку в какой-то из этих двух городов, поэтому и считается, что там центр красивого генофонда. И точно помню, что это был не Царицын, т.к. казачество и их земли были неприкосновенны. Ну, да лано... пусть будет по-вашему. Будем считать, что никто фоток с конкурса не видел. А мужики самые красивые не в Волгограде родились-живут? Я ж тоже в Волгограде родился. :)

В общем, подводя итог... Всё, кто с Фирсом пытались дискутировать, правы... аминь.
    З.Ы. Чьорт побери, я понимаю, что в жюри присутствует госпожа Чередникова, но причем тут остальные? Хм... :upset: Где хоть один представитель национального конкурса красоты "Мисс Россия", и раз уж Волгоград Мекка женской красоты, то где представители мировых агентств?

Последнее редактирование: 08.01.06
  9. rezook

rezook Активный участник

1.776
    0
    На вкус и цвет товарища нет. Сходите к психиатру лучше с Вашими запросами. Выдергивая факты из истории Вы только подставляете себя.

10. rezook

rezook Активный участник

1.776
    0
    Про то и речь.

11. rezook

rezook Активный участник

1.776
    0
    Во-первых Сотникова из Волгограда, а во-вторых в том то и дело, что Вы - лишь очередная овца в отаре, которой куда скажут, туда и идет.

12. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    Всю идею спора с Фирсом изг..внял... чё за провинциальное желание всех нах?

13. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    FIRS
    Боюсь, что туда послали самых некрасивых представительниц этой профессии... :kos: Зачем своё-родное так далеко высылать? Уродок и послали... :vcrazy:

14. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    rezook

Ну, что тут скажешь... у кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий.

Вкус, либо есть, либо его нет. Мне жаль, что Вы находитесь в том положении, когда на бесптичье и жопа соловей. Тут уж никто не виноват... поэтому, если у Вас нет аргументов, кроме как "сам *****", чтобы возразить, то лучше не усугубляйте своё нелепое положение.

15. rezook

rezook Активный участник

1.776
    0
    У вас он «несомненно» есть. Никто Вас дураком не обзывал, это во-первых, а во-вторых сидя на своей колокольне не стоит плевать на проходящих мимо людей.

16. rezook

rezook Активный участник

1.776
    0
    Никто его нах не посылал, идеи в этом споре нет. Это уже перепалка кто круче ввернет Шопенгауэра.

17. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Gin&Tonic

Не надо бояца, имхо, так и есть. :gigi:

18. А007

А007 Гость

Зачем же девушек жопами обзывать?
    Вроде уже все согласились, что девочки симпатичные. Фото профессиональные. Вы думаете, что если бы подобный конкурс проходил в Москве на местном портале там сразу бы уже сделанные модели тусовались?
    Все лучшее, что есть в Москве - из провинции, только очень быстро они забывают кем были когда-то, с чего начинали.
    Самое смешное - все лучшее, что есть в провинции на несколько порядков выше (по многим аспектам) московского.
    Живые цветы не только радуют взгляд, они ещё хорошо пахнут а по утрам на них собирается роса. И главное – они растут. Срезанные можно засушить - и все, такими они и останутся - статика, финал.
    ЗЫ Интересно, сколько бы Сотникова заплатила за то, что бы снова стать 18-летней и на местном фото-конкурсе своё милое личико предъявить?

19. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1

Вы что, всеръёз полагаете, что мечта каждой женщины вновь стать 18-летней? :smhair:

20. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Не скажу, что внимательно, но посмотрела я фото обсуждаемых девушек. Ну что сказать? Согласна с теми, кто считает, что работа фотографов ниже плинтуса. Уж лучше бы девушки выставляли фото, сделанными на мыльнице в обычной обстановке, нежели лицезреть,так называемые, постановочные фото с дурацкими шляпками в виде аксессуара и дебильнейшими позами, которые по задумки фотографа, видимо,должны быть секси, но отчего-то ощущение сплошного анти-секси.
    Есс-но, не буду комментировать всех барышень. Но из наиболее запомнившихся: 79- пошлейшее фото,образ девушки совершенно не соответствует тому виду, в котором её сняли. Нумер 35 мне очень своим имиджем напомнил девушку из интим-услуг, на лице всё написано. Надеюсь,что ошибаюсь.

Фото 23-25 сложно оценивать. Лиц невидно практически, хорошо запечатлены ноги, а ещё лучше-обшарпанный интерьер кухни какой-нибудь коммуналки.
    Более менее мне понравилась 22-я, т.к. она достаточно ярка,эффектна и запоминается. Всех прочих запомнить просто нерельно. Такие типические-типические девушки, на фото, выдающих весьма низкий провинциальный уровень.

Ещё неплоха номер 14. Хотя ногти у неё тоже всё портят и выдают этот самый неистребимый провинциализм.
    Резюмирую. Согласна с FIRSом на 100%. Относительно симпатичных, миленьких и " ничего себе" девушек много, но красивых - ни одной.
    PS: на тему того, что в Волгограде живут самые красивые девушки-это миф из мифов. ;)

21. А007

А007 Гость

Taina
    А где тут прозвучало "каждая женщина"?
    Нет, конечно, дамы для которых внешность является орудием производства
    совершенно не хотят выглядеть моложе, именно поэтому регулярно делают пластику и тратят бешеные бабки на салоны и фитнесклубы.
    У молодости перед красотой есть по крайней мере два явных преимущества: здоровье + время. :)

А вообще забавно наблюдать, как женщина опускает других женщин. Тех, кто отважился выставить себя на всеобщее обозрение, полагая, что люди примут её и поддержат.

22. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1

Я полагаю, что большинство женщин хочет выглядеть молодо, свежо и просто ухоженно. Но вряд ли всё это упирается в цифру 18. Во всяком случае, я не знаю ни одной женщины, которые мечтали бы всю жизнь выглядеть как 18-летняя. На 25-30- да, на 18-нет.
    Во-первых,девушки, выставляющие себя на всеобщее обозрение таким образом,должны представлять, что они услышат о себе не только лестные отзывы и комплименты, но и найдутся люди, которым они не понравятся или просто которых оставят равнодушными.
    Во-вторых, я высказала своё мнение, если я и вправду не считаю увиденных барышень красивыми, то чего ради я должна говорить обратное? Ради женской солидарности, что ли? У всех вкусы разные и представления о красоте тоже разные. Увы, но девушки из конкурса в мои представления не попадают.
    Про опускания. Кого я там опустила-то? Я ни одну не назвала страшной,стрёмной или ещё каким-нибудь обидным словом. Даже заметила, что симпатичных и миленьких очень много. А мои негативные отзывы (номера 79 и 35) касались не непосредственно внешних данных девушек, а качества фотографий и образа, который им ( надеюсь), навязали. Не удивлюсь, если окажется, что в жизни они милы и обаятельны. Но фото их опошлили по самое некуда.

23. А007

А007 Гость

что ж вы все так на этом слове застряли!

24. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Есть люди с таким характером... характером критика) это хорошо конешно, но - даваите тоже покритикуем).
    Начнем с малого - в чем для Уважаемого Гарри заключаетса проффесионализм фотографа?.
    Как он сам утвреждает, некоторые детали (ноги vs лицо) были сознательно подчеркнуты.... то есть это наводит на мысль о некоем опыте фотографа - веть так? Ну хотябы о том что это не новичок в своем деле... Тем не менее, Уважаемый Гарри - неосмотрительно упоминает о домашнем (любительском ) качестве фоток - странновато противоречить самому себе - мне так кажетса. Помоему уважаемый Гарри относитса к людям которые заранее против того что не ими сказано) сделанно, возможно он даже учит жену варить борщ и стирать трусики.
    Далее, С учетом такого яркого и очень агрессивного мнения, возникает впечатление что автор сам - очень искушенный в делах фотографии чел.... но на деле как то подтвердить свои слова - не подтверждает....
    Делаем выводы.... Уважаемый Гарри - неумеет сдерживать свои безосновательные замечания, эммоции, и кроме всего - безответсвенный тип.
    Далее - вопрос о любителях. Неужели еше есть люди, которые считают хорошо подкованного в плане теории и практики фотографа - проффесионалом? Как я представляю себе этот вопрос - фотограф, это художник, то есть он деиствительно как вырзилась одна сумасшедшая мыш - должен быть тонким ценителем красоты, не только женскои.
    Считаю, что человек обладающий таким склочным и безответственным характером - не может быть таковым, то есть - Уважаемый Гарри - Ваше мнение отпадает именно поэтому). Если вы не исправитесь конечно...

Далее про девочек.
    Мы все видим, какие представительницы прекрасного нас окружают, как человек не родившийся в Волгограде - скажу, девчины здесь и правда чем то выделяються среди некоторых прочих городов ооочень выгодном свете. А бывал я много где, поэтому думю мое мнение хоть чегото да стоит.
    Они в меру самостоятельны, довольно таки уверенные в себе, необычны по большему счету и красивы, не просто привлекательны а притягательны. Хотя отмечу - грубоваты, но это редко когда портит впечатлние, тем более всем извесно что может быть под маскои грубости).
    Так вот - глубоко ошибочно, как считаю, оценивать женшину - мозгами, наблюдая ее плюсы и минусы, все они устранимы или легко маскируються.
    Но вот настояшую женшину - нигде не спрячеш, и мозгом ее - не оцениш по достоинству, если ктото хочет чтобы конкурс был логичным - даваите сделаем конкурс ног, лица, волос и поп с грудью, я скажу - ну его нафик такои конкурс.
    А вот то что я увидел на volgograd.ru - это вполне здоровская вешь, разнообразие, девченки на любои вкус, и для любителеи тела, и для всех других, Вот скажем Вероника (№ 18 вроде) - первая кого я увидел, сначала отметил что неплоха чертовка, и хотел далее проскочить, а потом присмотрелся - да она очень ловкая!! Чтото в неи есть такое...
    И это не случаиное впечатление... Трафа у меня мало, но я непожалел... Посмотрел еше штук 40 анкет и фоток, и на основе этого - скажу, содержимое конкурса, все эти милые девченки, очень соответствует тосму что вижу на улице!! почти у каждои есть чтото свое, какая то необыность, которая позволяет о неи сделать индивидуальное впечатление себе... И попки-грудки, глазки-губки - все тоже выше всяких! Кроче я радовал свои глаз).
    А вот вам фотки - порадуите и свои.

Вложения:

• 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      489
    • 1_small.jpg
      1_small.jpg
      Размер файла:
      1,8 КБ
      Просмотров:
      498
  25. rezook

rezook Активный участник

1.776
    0
    Да она не сумасшедшая, а бешенная :)
    А в остальном Вам - зачОт.

И исчо - вот тут очень много произносилось высокопарных фраз, дескать, красивой - ни одной, все только ...ну «милые», «симпатишные», «типа ничего», а на деле то дамы и господа - я что-то не пойму, Вы хотите обвинить организаторов конкурса во лжи? Дескать надо конкурс назвать не конкурсом красавиц, а конкурсом милых, улыбчивых, приятных и т.д??

Да за одно то, что они не побоялись/постеснялись/манжанулись выставить свое фото на высокопосещаемом сайте - уже им надо дать зачОт. А Вы, милые дамы и господа, только языком чесать горазды, а на деле так - пшик, дешевка. Не нравятся Вам девушки - пожалуйста, никто с Вами спорить не будет, это Ваше мнение, и оно будет уважаемо, но начинать чесать про то, что - фотограф непрофессионален, девушки кривые и т.д. и т.п. это уже, имхо, у Вас комплексы. ***** ведь никогда не скажет, что он *****, верно? ;) Так что задумайтесь, пожалуйста, и купаться в ***** перед всеми не надо, имхо, Вы так и делаете.

26. rezook

rezook Активный участник

1.776
    0
    2 OpenBoy А что такая девушка делает лишь в миниатюрах, а не на конкурсе?

27. OpenBoy

21.798
    142
    НИАТДАМ.

28. rezook

rezook Активный участник

1.776
    0
    Аццкий сотона ;) а жаль.

29. OpenBoy

21.798
    142
    Это кстати не одна и таже - это 2 отдельные представительницы)

30. OpenBoy

21.798
    142
    А вот вам исче девочка - правда с Украины, но тоже краине... ну сами смотрите вобщем.
    Обязательно кликните!! Для укрупненного просмотра... НЕЖАЛЕИТЕ ТРАФИКА!!!

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      510