1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема с SIM-reader

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем MIND, 26.12.05.

  1. MIND

    MIND Активный участник

    526
    0
    Купил SIM Card Reader LU980H (такая маркировка, по-моему). При попытке сконнектиться Woronscan'ом вываливается в логе сообщение, что траблы с коммуникацией, мол, симка не отвечает. На диске в комплекте ничего нет вообще - диск пустой :offence:. В общем, если кто сталкивался, то прошу совета. Дрова на виртуальный COM-порт встали нормально. SIM scan тоже не работает. Софт с сайта конторы, производящей сие изделие, тоже не хочет с нутром симки работать. Только телефонный справочник достает из нее.
     
  2. Гость

    Гость Гость

    1. Посмотри на какой порт он упал и сравни описание в файлах дров - есть ли совпадение. Ежели там прописаны тока до 4 кома, а он у тя на 5 - делай выводы - тогда ищи свежие дрова, мне помогло (чаще такая фигня на Вынь98 может быть).
    2. Питания не хватает (трабла Кварца) - Ворона и Скан ждут отклика короткое время , а карта не успевает инициализироваться. Анамнез - не лечится софтовыми способами, остальные (припой доп кварца и т.д.) гемор - посему проще отдать ~280 р. за новый ридер без таких замороков.

    З.Ы. Исчи дрова посвежее (в комплекте у тя полугодовалые минимум) - и укажи производителя девайса и в поиск.
     
  3. Гость

    Гость Гость

    Да забыл добавить они все построены на одном чипе и в принципе под должны почь такие дрова (т.е 2-я ревизия), wd_pl2303h-hx-x_v20019v2021.zip, а на диске не пустота , но дрова старые.

    Наверное ты В Формозе покупал сей девайс (только они так его глупо обозначают), хотя они во всех филиалах страшно тупят и не понимают чо от них хотят, я когда заказывал (не там) до этого намучился с дебилами, которые все убеждали меня шо такого нет в природе, не взирая наналичие в ИХ прайсе в сети!!!
     
  4. MIND

    MIND Активный участник

    526
    0
    2Гость Видимо, не судьба завести мне мой сим-ридер. Имя производителя вообще отсутствует как класс на упаковке и на самом девайсе. Эксперименты с разными дровами ком-порта показали, что ничего не выйдет :huilen: . И это при том, что кабель к мобильнику со всеми этими дровами нормально работает.
    В общем, ГДЕ приобресть нормальный РАБОЧИЙ ридер? Хотел свой спаять на COM-порт, да вот держатель для симки не нашел путевый, а очень хотелось, чтобы цивильно все было собрано. Теперь держатель есть откуда выдрать :) . Только пайку я все же отложу на крайний случай.