1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Гомосексуализм vs инцест

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Редкий Гость, 23.12.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0




    О! предлагаю создать новую тему! Например, о нездоровых отношениях между родителями и детьми (речь о сексуальном подтексте), о приставаниях отцов к дочерям и о том, каким образом это можно пресечь и т.д.
     
  2. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0


    Почему пресекать сразу надо? что за предрассудки средневековые! надо всемерно поощрять это начинание пусть лучше отец или другой близкий родственник (старший брат, дядянапример) учит девочку сексуальной жизни.

    Будет не хуже чем сопливые тинэйджеры.
     
  3. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0


    Нихренасе. Приехали. Прозвучал призыв к инцесту. Аббалдетть.
     
  4. Леди стерва

    Леди стерва Активный участник

    3.098
    0

    Только не говори,что это все всерьез сказано...Так случилось,что у моих детей сейчас неродной папа,но в принципе это ничего не меняет...Так вот,если бы я хоть раз услышала подобное от мужчины ,с которым я живу(неважно родной он им отец или нет дочери),я бы дня не осталась с ним.Достаточно того,что я могу дочери объяснить,что и когда должно происходить между мужчиной и женщиной,не хватало еще практических уроков в таком похабном виде...
     
    Последнее редактирование модератором: 25.12.05
  5. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Леди стерва

    успокойся, не всерьез. Для гротеска сказано.

    Но вот гомики могут рассуждать всерьез о своих правах и что им можно доверить воспитание детей. Тебя это не удивляет, все нормально? Согласна что в семье гомиков могут вырасти нормальные дети?

    Теперь, на фоне сказанного, перечитай мой предыдущий пост и подумай, намного ли ужаснее описанная ситуация чем то что я написал только что.
     
  6. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Так вот. Неоднократно на форуме вспыхивают темы про гомосексуализм и прочие извращения, что спровождается одобрением большинства, если не сказать восхищением. Все это густо заправлено призывами к сексуальной свободе и соблюдению прав человека.

    А чем хуже инцест? с научной точки зрения, плох тем что потомство может иметь генетические отклонения, что было замечено в древности и неопровержимо доказано наукой.

    Но допустим партнеры не планируют иметь детей (или, если запланируют, медицина и наука им может помочь, как готовы помочь гомосексуальным парам).

    Чем плох инцест в таком случае? Чем он хуже педерастии? Почему общество почти с восторгом освобождается от табу в части однополой любви, а гомики становятся национальными героями, но по прежнему отвергает, как и во времена Лорда Байрона, любовь между близкими родственниками?
     
  7. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    При чем тут гомосексуализм и почему "vs"? :smokez:
     
  8. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Потому что оба явления одинаково мерзопакостны с точки зрения морали, существовавшей ранее, но первому сейчас дан зеленый свет, второе остается под запретом и осуждением.

    Вот я хочу разобраться почему так получается. Дискуссия строго научная, я вовсе не призываю к широчайшему распространению инцеста. Как и гомосексуализма, впрочем.
     
  9. Леди стерва

    Леди стерва Активный участник

    3.098
    0
    PenisEnlarger вот,хочешь,честно:я ,в принципе,не могу рассуждать ни о той ,ни о той теме объективно.Сказывается воспитание...Ну неприемлема для меня никакая так называемая свобода в личных отношениях.Я не понимаю,что может быть хорошего в однополой любви,ещё меньше я понимаю любовь между близкими родственниками.В годы детства,которые пришлись на застой были несколько иные жизненные ценности.Откровенно сказать, о гомосексуализме что-то внятное я узнала будучи уже сама мамой.Мне не дано этого понять,единственное на что меня хватает,это где-то умалчивать о своей непримиримой точке зрения на этот счет.
     
  10. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0


    А зачем умалчивать? я неоднократно в дискуссиях о гомиках занимал четкую позицию отрицательную, в то время как большиноство собеседников ими восхищалось. Если мы будем не умалчивать, а заявлять о своей позиции, может поменьше извращенцев всяких сортов будет вокруг.
     
  11. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    ну это пока... а там, глядишь, сексуальная революция и этот недостаток устранит
     
  12. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    вы можете смеяться сколько угодно, но в реале это проблема имеет место быть. В век беспредела на уровне информации и подавленной сексуальности на уровне личности вопрос инцеста весьма актуален.
    причем не всегда это проявляется в физических контактах, самое мерзкое - психологический инцест.
    Со стороны матери к сыну - это мой мужчина, я его не отдам.
    со стороны отца к дочери - это моя самка и она только моих детёнышей родит.
    От засыпания в одной кровати матери и сына 13 лет, от ограничения общения дочери с мальчиками-ровестниками до гадкого изнасилования физиологического и морального.
    Вы можете шутить, говорить пошлости, но беда в том, что люди боятся себя, боятся своих влечений, боятся быть искренними. А как это компенсировать - дети!!! Отыграться на тех, кто им доверяет, их любит и зависит от них.
    В мире столько грязи, что умываться замучаешься. Смеяться над этим можно, только таким образом что-либо изменить не реально.
     
  13. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    А007

    да кто смеется то?
     
  14. Agata

    Agata Участник

    121
    0
    А в реальной жизни кто-нибудь встречал случаи инцеста?
    Я никогда не сталкивалась с такими ситуациями, и если честно, все это кажется далекой дикостью.
     
  15. Леди стерва

    Леди стерва Активный участник

    3.098
    0

    Чтобы в морду не плевать...
     
  16. Slim

    Slim Менеджер

    2.163
    0
    Анекдот на тему:
    Сестра трахается с братом.
    Сестра: "Знаешь, а ты гораздо лучше, чем папа!"
    Брат: "Да, знаю: мама говорила"
    Голос из коляски в углу комнаты: "Вот блядская семейка! Хрен знает от кого произошел..." :biglaugh:
     
  17. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    а вы вспомните историю. сплошь двоюродные и троюродные женились.
    по поводу сабжа. Я тоже с трудом понимаю, при чем здесь гомосексуализм, когда в первом посте больше виден даже не инцест, а папаша-педофил. Разницу между двумя взрослыми людьми и разницу, когда одни взрослый, другой несовершеннолетний, все еще видимо не все видят. Хотя скорее не хотят видеть. А объяснить слепому, что такое цвет, практически невозможно. :kos:
     
  18. `¶

    Читатель

    97
    0

    Если эту ветку читает девушка, заварившая кашу, то ей не до уссываний. Доехали. Одному навеяло, другие, дружно подхватили. Папаша, ничего такого не имел ввиду, однозначно. Нужно спать в трусах и пипец, вот его позиция. Мне например, удобнее спать без, легче и комфортнее, ну дочь заходит, ну накрылся или повернулся, а там - это строго. Отсюда, кстати, растут ноги у повышенного интереса к вопросу. Я п скал, ненормального интереса, потом удивляемся откуда дети знают то, что мы только слышали. Из-за этих табу и вырастают лесби и педрилы, зоофилы, некрофилы, педофилы, и прочие филы. А прошел папа мимо беструсовой дочки, сказал: "молодец детка, так и дальше слушай свой организм" и прочитал лекцию "о личной гигиене в период менструации", и никаких фобий, обид, и недоговоренных табуированых тем. А одним нормально ориентированным индивидом общество и пополнится.
    По сабжу, гадко и то и то. Отдавание предпочтения чему-либо говорит о психологическом и моральном нездоровьи общества.
     
  19. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0


    Отношения двоюродных и троюродных, а так же дядей/тетей с племянниками инцестом не являются -- ни по людским законам, ни по Божеским.



    Не сбивайся с темы. Речь не о педофилии, а об инцесте. Причем тут несовершеннолетние.

    Если брат спит с сестрой а отец со взрослой дочерью (все совершеннолетние!) что здесь плохого? Закон никто не нарушает. Семейным кодексом запрещено таким парам вступать в брак, просто иппаться -- никаким законом не запрещено.

    Точнее, чем хуже это гомосексуализма?
     
  20. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.304
    18
    А я мерзкий извращенец. Я хочу свою двоюродную сестру (23/24? года). Онанировал на неё. Без шуток.
     
  21. ex'post

    ex'post Участник

    269
    0
    На форуме пальцами по клавишам стучать можно что угодно. Изображать из себя такого всего терпимого в том числе. Это покуда не сталкивались с обеими явлениями в реальной жизни.
    И педерастия, и инцест - одинаковые мерзости. И то, и другое достойно порицания. Разумеется, только в том случае, если вылазит на поверхность. Если все по тихому, без эпатажа - ради бога, трахайтесь хоть со свиньями.
     
  22. Melifaro

    Melifaro Активный участник

    2.502
    0
    Mavr
    Фигня мне вообще все родственницы и родственники нравятся уже замучался онанировать :shuffle:


    БОООООООООООООООООО
     
  23. CHa0ticZ

    CHa0ticZ Активный участник

    11.587
    3
    Блин пацаны как так можно..На этом форуме узнал какие же на самом делебывают люди...
    Главное чтоб она об этом не узнала.... :d
     
  24. CHa0ticZ

    CHa0ticZ Активный участник

    11.587
    3
    Melifaro
    Акуратней гуся души.... :d
     
  25. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Если отвлечся от норм общества общепринятых по большему счету, то скажем хотеть сестру - думаю нет ничего плохого, ровесница примерно, женшина... Мы же любим неосознано, и думаю редко родственников, именно потому что привыкаем к тем местам которые они уже заняли в нашеи жизни.
    Считаю что какие либо отношния между братом и сестрои не могут быть аморальными, другое дело - родители и дети, чем вызваны эти отношения, либо как сказала А007 Вы можете шутить, говорить пошлости, но беда в том, что люди боятся себя, боятся своих влечений, боятся быть искренними. А как это компенсировать - дети!!! Отыграться на тех, кто им доверяет, их любит и зависит от них. - если все так - да аморально, согласен.
    Иначе - кто может запретить? Если есть согласие между участниками?
    Но от норм общества так просто не овлечешся, думаю если бы была сестра моих лет - у нас могло бы чтото быть, но никак не со старшим поколением).
     
  26. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1

    Респект, Мужчина Вам.

    А про инцест препирались ужо достаточно....
     
  27. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0


    Ну и трахни ее.

    Помню, была у меня подруга, разговариваем как то о жизни. Она говорить "У меня есть двоюродный брат..." и тут начинает как-то похабно улыбаться. Я говорю ясно, мол, можешь не продолжать. В общем, было это у них, развлеклись и никаких последствий. В этом и прикол, говорит, никто не строит планов, не парит мозги и не считает никого негодяем.

    С другой стороны, я знаю семейную пару, которые доводятся друг другу двоюродными братом и сестрой. Поначалу родственники были в шоке, потом привыкли.

    Но это все отвлечение от темя. Инцестом считаются отношения между кровными и полукровными братьями и сестрами, отношения родителей и детей, дедов/бабок с внуками. С юридической точки зрения еще (невозможность заключения брака) между усыновителями и усыновленными.
     
  28. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    Инцест - (лат. incestus - преступный, греховный; синоним - кровосмешение), половая связь между близкими родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами). Согласно библейскому учению, можно предположить, что первый инцест на Земле был совершён детьми Адама и Евы. Их кровосмесительный союз был вынужденным и потому признан церковью священным, не преступным. Не осуждаемый инцест произошёл после истребления Богом грешного города Содома. Спаслись Лот и его две дочери, которые думали, что только они с отцом остались на Земле. Для восстановления рода, напоив отца вином, дочери вступили с ним в кровосмесительную связь. Идея неосуждаемого инцеста перекочевала в традиции бракосочетания фараонов, царей. Династические браки освящались с позиций престолонаследия, сохранения чистоты крови (история знает примеры вырождения вследствие этого целых династий). Однако в целом же в мифологии, религии кровосмешение осуждается и рассматривается как грех, как нарушение некоего табу.
    В процессе эволюции человеческого рода было замечено, что чем ближе находятся в кровном родстве родители, тем физически слабее и психически ущербнее рождалось их потомство. При инцесте возникает вероятность встречи одних и тех же патологических генов, и если при обычных, не родственных, браках вероятность рождения ребёнка с серьёзным генетическим (врождённым) дефектом или умственной отсталостью близка к 3-4%, то при инцесте она возрастает в 5 раз. В большинстве стран мира кровные браки и половая связь между близкими родственниками запрещены, уголовно наказуемы и осуждаются общественной моралью (в отличие от браков между двоюродными родственниками, между дядей и племянницей и т. д.). (с)
    То, что выделено курсивом, думаю, является основопологающим фактором против инцеста.
    Если же брать философов, то многие считают, что инцестуозные ориентации и привязанности питают национализм и расизм, которые являются симптомами неспособности человека воспринимать себя и других в качестве свободных существ. (Фромм)
    Кто-то может ставить инцест на одну ступень с гомосексуализмом, кто-то осудит половые связи вне брака. Сколько людей, столько и будет мнений. :kos:
     
  29. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.304
    18

    Я бы рад, но она 1. далеко живёт (Подмосковье). 2. меня не захочет 3. у неё парень есть.
     
  30. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0

    А даже не знаешь точно, сколько ей лет. Странно.
     
Статус темы:
Закрыта.