Привет земляки! На Новый год хочу поехать в Сочи на недельку, необходимо снять 2-3 комнатную квартиру или дом. ни кто помочь не может? Поискал в интернете, не нашел ни одного живого форума сочинцев, может у кого знакомые есть или друзья, помогите кто чем может 4 человека порядочность и т.п. гарантируем
Позвони 8 (8622) 62-74-24, Виктор и Лена. Они летом квартиры сдают, у них их штук пять. Летом я у них жила, все нормально было.
Летом большая часть сочинцев уезжает из города и сдаёт квартиры, а в конце сезона возвращается. Так что найти именно квартиру будет сейчас сложнее, чем какую-нибудь частную гостиницу.
Ты не прав Боб!!! Хоть и не сезон, а квартир действительно практически нет! На зимний период сдают квартиры студентам и т.д., т.е. квартиры не пустуют. Вот с котеджами - реально, но много людей (в основном северные) ездят на НГ именно в Сочи, т.ч. можно не попасть под крышу :-) для Гостя... не берут трубку, весь день звоню не берут(((
попробуйте (8622) 926633, спросите Валентину Ивановну. Частный дом в центре Сочи выше "Рэдиссон-Park Hotel"
Честно говоря не понимаю зачем ехать на НГ на юг...?? Там конечно не ЮАР но все таки тепло...Нет ощущения НГ как главного праздника зимы...(и не только...
Дружище, я в свое время насмотрелся на снег ))) а какой смысл сидеть в Волгограде и смотреть на слякать и вдыхать смог заводов? зачем вообще сидеть дома, если есть возможность, то я постараюсь не упустить ее а свалить, хоть какое то разнообразие в жизни... а то пролетит она незаметно)) в 2002 году отмечал в Краснодаре - супер, в 2003 году город Пермь, в 2004 - Геленжик, 2005 Волгорад, 2006 Сочи и каждый праздник очень приятно вспомнить, особенно когда отмечаешь его в свитере, и на улице не ниже +10С, дома не интересно... снега почти нет, а елки они и в Африке елки... на Кубе например пальмы украшают на НГ, но от этого веселья не меньше For Pete - спасибо, завтра попробую Валентине Ивановне дозвониться!!!