1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Системник на гарантии

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем UncleSam, 22.12.05.

1. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    Системник с гарантией, в хорошем корпусе (Inwin, Microlab, Asus, ...) и на материнке от известных фирм (Epox, Asus, Albatron, Intel, ...). Что-нибудь из младших современных целеронов на интеловском чипсете с простой видеокартой, можно интегрированной. Собрался покупать в магазине, но вдруг кто дешевле предложит. Желательны винт и пишущий ДВД. Гарантия на все детали обязательна!!!

2. Гость

Гость Гость

1.SuperPower 6012-G1, MiddleTower, ATX, 350W, USB, Airduct, 5.25"x3,3.5"x7
    2.GigaByte GA-8IG1000MK Socket478, i865G, DDR400+, FSB800, AGP 8x, Video, Sound 6ch, LAN, SATA, mATX
    3.3,5" 1.44Mb ALPS
    4. 080 Gb 7200rpm 2Mb cache ExcelStor J880 (полный аналог HDS722580VLAT20)
    5.LG DVD±RW+CD/RW GSA-4167B [double layer] IDE OEM
    6.[BOX] Socket 478 Intel(TM) Celeron(TM) D Processor 2267 FSB533 256K [Processor 315]
    7. DIMM DDR400 PC3200 0256Mb Transcend Jetram [JM334D643A-50]
    И все это удовольствие за 9500р, с гарантией 1 год, если интересно звони 89178411932

3. UncleSam

12.037
    79
    Гость, три причины покупать именно у тебя по магазинной цене?

4. Гость

Гость Гость

1. я и продаю от магазина
    2. дешевле в магазинах не найдешь
    3. потому что......))))))))

5. UncleSam

12.037
    79
    Актуально где-то до вторника

6. Гость

Гость Гость

7. Гость

Гость Гость

Сколько собираешься вытряхнуть воздуха ???

8. UncleSam

12.037
    79
    Ни фига так младшие целероны со встроенным видео, полгигом памяти и без монитора... Спасибо, я лучше пешком постою. Максимальную цену даю 8500 потому что новый в магазине, полностью из фирменных деталей, в нужной мне комплектации, можно взять за 11 с чем-то.

Ещё раз о комплектации:
    - корпус фирменный
    - мать фирменная на интеловском чипсете
    - младший целерон
    - полгига памяти
    - модем, можно встроенный винмодем
    - видео встроенное или простенькая карточка
    - приличная клава
    - оптическая мышь
    - пишущий DVD
    - видимо, всё-таки флопповод

AMD не предлагать и не убеждать в преимуществах немецких технологий :)

Актуально максимум до завтрашнего утра, хотя скорее всего до сегодняшнего обеда.

9. Гость

Гость Гость

Если ты говоришь, что в магазе возмешь за 11 то чем тебе не нравится мое предложение, я могу проц послабее поставить а памяти побольше, конечно теже 9,5 получится, но куплено в магазе, + клава с мышкой еще 250р за то полноценная гарантия! так что звони, дешевле все равно с гарантией не найдешь! если тока часник какой свою гарантию сам даст тока я что то сомневаюсь! Да на корпусе тоже скинуть можно поставить 300 ватный 150 рублей экономии)))))

10. Гость

Гость Гость

Вот на этой жадности ты подорвёшься !!! Впарят тебе 10 раз перепрошитую мать с глючным биосом или ещё гненибудь подвох найдёшь после, такой который к твоеву сожулению не будет подлежать гарантийным обязательствам и будешь ты потом его здесь на форуме за полцены впаривать, а никто не купит :) :) :) А чем такой брать аборт со встроенным видео, то лучше купи вот эту машину за 6 р. которую тебе выше предлагают и доставь туда путёмый DVD-RW за 2 т.р. а за 500 р. ещё себе или модем Zyxel внешний купишь или колонки приличные, а насчёт памяти я тебе скажу что 384 метра XP SP2 более чем достаточно она на нём просто летает !!! (Причём лицензионка) Ну а так смотри сам, за 8500 тебе впарят настолько китайское железо что просто отнего будет ванять китайцами !!! :) :) :) Так что думай !!! До обеда разумеется :) :) (P.s. Клава и мышь и меня идут в комплекте к нему обалденные !!!) Клава Logitech y-st39 (Чёрная), а мышь Atech x-800 (Красная - спрозрачным пластиком разными цветами переливается) Всё почти не использовалось с упаковками и боксами.

11. Гость

Гость Гость

Повыше предложенному для контакта 263420375

12. Гость

Гость Гость

13. UncleSam

12.037
    79
    Блин, гости, вы б хоть как-то друг от друга себя дифференцировали что ли...

P.S. А насчёт 384 метров для XP SP2 я, конечно, подумаю. Может, правда, мне к своим полутора гигам ещё памяти добавить, чтобы 384 мега получилось, а то фотошоп уж больно тормозит, когда со слоями работаешь...

P.P.S. И ещё очень бы хотелось, чтобы кто-то из уважаемых гостей меня научил разбираться в компьютерах. Можно за деньги. А то ведь я всего несколько сотен компьютеров за свою жизнь настроил.

Последнее редактирование: 26.12.05
  14. Гость

Гость Гость

Прдумай подумай !!! Предложение вселе до обеда :) :) :) А полтора гига у тебя одной планкой ??? У меня 384 3мя по 128 в каждой. :) :) :)

15. Гость

Гость Гость

Ты серьёзно собрался работать в фотошопе со всртоенным видео ??? Не советую оно же у тебя туже память и откусит !!!

16. UncleSam

12.037
    79
    Гость, не тормози! Полуторагиговых планок же не бывает. Купили мы с братиком трёхгиговую вскладчину и разломили пополам: каждому по полтора. Так заметно дешевле было.

17. Гость

Гость Гость

Ты ещё скажи что на этом новом обгрызаном селероне в 3D Studio Max будешь анимацию программировать !!! :) :) :) Тебе тогда минимут нужна тачка как первая модель по вот этой ссылке http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=54651 И один такой ящик даже сейчас потянет минимум рублей на 18 БЕЗ DVD привода, но зато будешь хорошо-приятно, работать в ресурсоёмких приложения без тормозов и глюков !!!! А так поверь наслово между 733 пнём и даже 2 ггц Celeronom большой разницы нет, разве что по цене, кешь один и тот же --> пропускная способность таже, но селерон это недоделаный пень, значит такты пропускает, как правило по производительности как раз сползает на уровень третьего пня !!! Чисто подружески ищи тогда Б/У пень 4ку если 3ки тебе мало.

18. Гость

Гость Гость

Это кому?))))))) уточните плиз))))))

19. UncleSam

12.037
    79
    Гость, который шибко круто в компах разбирается, анимацию я программирую на P1 150 без MMX, и на этой восторженной ноте закончим нашу увлекательную беседу.

Другому гостю: подлый thunderbird пометил твоё письмо как спам. Еле успел отнять его у бездушной твари :)

20. Гость

Гость Гость

я рад что ты успел, я там цену проставил,вышло чуть подороже на 150р чем перввоначальный вариант, сам должен понимать памяти в 2 раза больше, а проц всего на чуть-чуть помедленнее(ты и не заметишь разницы)))))) если все устраивает жду завтра (или как будет удобнее)в условленном месте)))))). а лучше еще раз звякни, а то может передумал))))))))