Системник с гарантией, в хорошем корпусе (Inwin, Microlab, Asus, ...) и на материнке от известных фирм (Epox, Asus, Albatron, Intel, ...). Что-нибудь из младших современных целеронов на интеловском чипсете с простой видеокартой, можно интегрированной. Собрался покупать в магазине, но вдруг кто дешевле предложит. Желательны винт и пишущий ДВД. Гарантия на все детали обязательна!!!
1.SuperPower 6012-G1, MiddleTower, ATX, 350W, USB, Airduct, 5.25"x3,3.5"x7 2.GigaByte GA-8IG1000MK Socket478, i865G, DDR400+, FSB800, AGP 8x, Video, Sound 6ch, LAN, SATA, mATX 3.3,5" 1.44Mb ALPS 4. 080 Gb 7200rpm 2Mb cache ExcelStor J880 (полный аналог HDS722580VLAT20) 5.LG DVD±RW+CD/RW GSA-4167B [double layer] IDE OEM 6.[BOX] Socket 478 Intel(TM) Celeron(TM) D Processor 2267 FSB533 256K [Processor 315] 7. DIMM DDR400 PC3200 0256Mb Transcend Jetram [JM334D643A-50] И все это удовольствие за 9500р, с гарантией 1 год, если интересно звони 89178411932
Ни фига так младшие целероны со встроенным видео, полгигом памяти и без монитора... Спасибо, я лучше пешком постою. Максимальную цену даю 8500 потому что новый в магазине, полностью из фирменных деталей, в нужной мне комплектации, можно взять за 11 с чем-то. Ещё раз о комплектации: - корпус фирменный - мать фирменная на интеловском чипсете - младший целерон - полгига памяти - модем, можно встроенный винмодем - видео встроенное или простенькая карточка - приличная клава - оптическая мышь - пишущий DVD - видимо, всё-таки флопповод AMD не предлагать и не убеждать в преимуществах немецких технологий Актуально максимум до завтрашнего утра, хотя скорее всего до сегодняшнего обеда.
Если ты говоришь, что в магазе возмешь за 11 то чем тебе не нравится мое предложение, я могу проц послабее поставить а памяти побольше, конечно теже 9,5 получится, но куплено в магазе, + клава с мышкой еще 250р за то полноценная гарантия! так что звони, дешевле все равно с гарантией не найдешь! если тока часник какой свою гарантию сам даст тока я что то сомневаюсь! Да на корпусе тоже скинуть можно поставить 300 ватный 150 рублей экономии)))))
Вот на этой жадности ты подорвёшься !!! Впарят тебе 10 раз перепрошитую мать с глючным биосом или ещё гненибудь подвох найдёшь после, такой который к твоеву сожулению не будет подлежать гарантийным обязательствам и будешь ты потом его здесь на форуме за полцены впаривать, а никто не купит А чем такой брать аборт со встроенным видео, то лучше купи вот эту машину за 6 р. которую тебе выше предлагают и доставь туда путёмый DVD-RW за 2 т.р. а за 500 р. ещё себе или модем Zyxel внешний купишь или колонки приличные, а насчёт памяти я тебе скажу что 384 метра XP SP2 более чем достаточно она на нём просто летает !!! (Причём лицензионка) Ну а так смотри сам, за 8500 тебе впарят настолько китайское железо что просто отнего будет ванять китайцами !!! Так что думай !!! До обеда разумеется (P.s. Клава и мышь и меня идут в комплекте к нему обалденные !!!) Клава Logitech y-st39 (Чёрная), а мышь Atech x-800 (Красная - спрозрачным пластиком разными цветами переливается) Всё почти не использовалось с упаковками и боксами.
Извиняюсь и уточняю по мыши tech swop-3 http://www.enterline.com.ua/product...d=697&osCsid=f2def9d03e0cb2f94b02a97fdf52ff2d Вот клава http://novintex.ru/read/cat/Keyboards/logitech_yst39/
Блин, гости, вы б хоть как-то друг от друга себя дифференцировали что ли... P.S. А насчёт 384 метров для XP SP2 я, конечно, подумаю. Может, правда, мне к своим полутора гигам ещё памяти добавить, чтобы 384 мега получилось, а то фотошоп уж больно тормозит, когда со слоями работаешь... P.P.S. И ещё очень бы хотелось, чтобы кто-то из уважаемых гостей меня научил разбираться в компьютерах. Можно за деньги. А то ведь я всего несколько сотен компьютеров за свою жизнь настроил.
Прдумай подумай !!! Предложение вселе до обеда А полтора гига у тебя одной планкой ??? У меня 384 3мя по 128 в каждой.
Ты серьёзно собрался работать в фотошопе со всртоенным видео ??? Не советую оно же у тебя туже память и откусит !!!
Гость, не тормози! Полуторагиговых планок же не бывает. Купили мы с братиком трёхгиговую вскладчину и разломили пополам: каждому по полтора. Так заметно дешевле было.
Ты ещё скажи что на этом новом обгрызаном селероне в 3D Studio Max будешь анимацию программировать !!! Тебе тогда минимут нужна тачка как первая модель по вот этой ссылке http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=54651 И один такой ящик даже сейчас потянет минимум рублей на 18 БЕЗ DVD привода, но зато будешь хорошо-приятно, работать в ресурсоёмких приложения без тормозов и глюков !!!! А так поверь наслово между 733 пнём и даже 2 ггц Celeronom большой разницы нет, разве что по цене, кешь один и тот же --> пропускная способность таже, но селерон это недоделаный пень, значит такты пропускает, как правило по производительности как раз сползает на уровень третьего пня !!! Чисто подружески ищи тогда Б/У пень 4ку если 3ки тебе мало.
Гость, который шибко круто в компах разбирается, анимацию я программирую на P1 150 без MMX, и на этой восторженной ноте закончим нашу увлекательную беседу. Другому гостю: подлый thunderbird пометил твоё письмо как спам. Еле успел отнять его у бездушной твари
я рад что ты успел, я там цену проставил,вышло чуть подороже на 150р чем перввоначальный вариант, сам должен понимать памяти в 2 раза больше, а проц всего на чуть-чуть помедленнее(ты и не заметишь разницы)))))) если все устраивает жду завтра (или как будет удобнее)в условленном месте)))))). а лучше еще раз звякни, а то может передумал))))))))