Первый костюм хорош для Хеллоуина, третий для фотосессии в "Плэй бой", а вот над вторым можно задуматься...
vamp Мне третий понравился давай в нем. L_Etoile О и ты тож, не то что ханжи эти. Фотик не забудьте фотоотчет сделать. Кстати а как может пойти масть, а то я тоже в бане планирую, а про такое ничего не слышал, как бы не опростоволоситься.
_Серёга_ Ты по что к Вамп пристаешь? Как курицу лопать в троллейбусе, так это со мной! А как новый год без всего встречать - так это с ней?......или....подожди сэкономить решил...праильно...умненький...заботливый...экономный.....
в баню,блин! jek ну когда малщики и дефачки парятся вместе, то они обычно закрываются чем-нибудь.... а по ходу... Ну короче потом уже всем все пофигуи все голышом парятся и в снег прыгают.
Stella о чем ты говоришь? какой замок на песках? Дача... Деревянная банька... Снежок... Водочка в запотевшей бутылочке... Соленые огурчики... //Эх, молодежь, все бы им кабаки да клубы.
старик не старушка, но идеалы чуток сменились. jek прада,Жень, ишь подмышки еще не побрил а туда же! не возьмем его с собой в баню :frustrate
Stella Бывали мы там. То что кабак эт точно, про клуб и баню не скажу, но думаю все возможно за ваши деньги. Точно. Он же в шапке придет и в халате своем толстом да еще и с боярами, всю водку выжрут, ну нафик.