Есть ли вообще такой? на 21:00 или 22:00??? поезда в такое время уже не ходят, а на регистрацию на самолёт я опаздываю, остаются только автобусы.... но есть ли такие? Посоветуйте, пожалуйста.
последний раз когда ездил, около 2мес. назад, последний автобус до волгограда с повелецкого вокзала отправлялся в 20:00!! а чтоб после 21:00 я такого вообще не слышал, хотя кто знает ... лучше позвони в "ной" или в какую ещё контору и спроси!
Янка, а в чем проблема с самолетом? Последний в 22:20 вылетает из Домодедово, электричка вечером каждые полчаса туда ходит от Павелецкого. И не обязательно за 40 минут приезжать туда, можно прямо на Павелецком с утра зарегистрироваться на рейс. То есть если в 20:40 быть на Павелецком, то можно успеть зарегистрироваться и попасть на экспресс-электричку в 21:00 до Домодедово.
С утра зарегится на рейс я не смогу, т.к. приеду в Мск только к 20:00 на Белорусский вокзал, и учитывая возможные опоздания, на Павелецкий к 20:40 я скорее всего не попаду(
Янка От "Белорусской" до "Павелецкой" - 20 минут, они на одной ветке. В принципе, можно попробовать купить билет там же, на Павелецком, и тут же зарегистрироваться. За 40 минут сделать это вполне реально, чтобы успеть на электричку в 21:00. Не успеваете - тогда тут же можно попробовать на автобус, нужно только выйти из вокзала.
В чистом виде. За 3 часа до вылета регистрация на Павелецком заканчивается. Милости просим в домодедово. Так что самолет в таком случае не вариант.
(8442) 32-78-58 (факс) 32-77-73 90-26-84 (касса) телефоны ноя я раз туда звонила,мне дали сотовый телефон представителя в Москве у него и узнавала про последний автобус а вапще....и 21-00 и в 22-00 летом автобусы уходили
в 22-то автобус есть, только билетов на него уже тю-тю. Каанались тут на чем домой ехать: на машинке или на автобусе, а оказалось, что зря канались.
Я ехал 2 января в 21.00 на Ное. Нормально. Очень быстро. Автобус был на Волгоградском вокзале около 11.00. Я приятно удивлен. Летом ездил за 15 часов, а зимой за 14!
jek продают билеты..хоть за 10-ть минут до конца регистрации (это за час до вылета) тариф Годовой.. Хотя это не у всех Ак Есть...Есть у Сибири и у Дальавиа (кем точно по нему покупал)