Expecting, честно говоря, я в такие темы особо не вчитывался, но явной паталогии сознания у пишущих туда _остальных_участников_ не замечал.
Вообще то есть и другая причина. Все знать нельзя, но кто-то обязательно знает то, что тебе нужно. Поэтому форум это еще место обмеа информацией. По крайней мере я пытаюсь его так использовать. Не всегда успешно из-за низкой культуры общения и мании "флуда", но все же.
Согласен. Сам набрел сюда в поисках инфы о городе и по сей день нахожу нужную и полезную информацию. Бывает, попадаются темы, в которых тебе есть что сказать (те же М иЖ, почему бы и не высказаться, тем более что все люди более-менее одинаковые - счастливая/несчастная любовь, успехи/неудачи на работе, в быту и т.п.), другое дело, что подобные темы часто дублируются и перерастают в простую болтовню, что не есть гуд... Остается только отвесить респекты модерам, которые умудряются находить похожие темы и объединять их. В жизни бывают цели, к которым очень долго идешь и когда их достигаешь, хочется поделиться со всем миром. В такие моменты думаешь, что люди тоже порадуются твоему достижению, но как я вижу они от этого наоборот злятся, считают это понтами... И еще мне почему-то кажется, что здесь, на этом форуме, сидят более-менее успешные волгоградцы. Может я мыслю архаично, но мне думается, что не у каждого в вашем городе есть компьютер, выход в интернет и плюс компьютерная грамотность, позволяющая и скать нужную информацию в сети, а не тупо скачивать рефераты (многие мои знакомые из Воло только этим и занимаются ). Так что присутствие здесь с натяжкой можно назвать критерием успешности имхо. Может я ошибаюсь, тогда поправьте меня... Вряд ли всякой гопоте (коей у вас в достатке), матерым работягам и просто праздно слоняющимся господам придет мысль сидеть здесь (зайти и оставить несколько мессаг - не в счет). Думаю все поняли о чем я.
Есть в жизни и хреновое, но есть и нормальное... К примеру в 30 лет стать бомжом хреново Но уже есть где жить и то хорошо... Всё познаётся в сравнении....
вот оно мне наверное сейчас и нужно для поднятия настроения. а то получается сабж из названия топика и это накануне НГ
Бывает, всё действительно зашибись.. И ни в коем случае нельзя об этом говорить людям ))) (только самым-самы близким, и то с опаской) Сразу становится Хр@ново ) Глазливые, толи, все.. Или ещё что.. А поделиться то счастьем моей экстравертной натуре жуть как хочется!! Вот и пописываем иногда, бывает.. Сначала вышла просто по наводке, из любопытства.. А теперь вот втягиваюсь по-тихоньку.. Интересно )