Подскажите какие наушники можно взять. На какие характеристики смотреть при покупке. Есть ли в вологораде места где есть широкий выбор товара и где можно послушать наушники. На какие фирмы стоит обратить внимание?
Год назад я задавался вопросом где в Волгограде найти путевые наушники. Нет их у нас в ассортименте, нету.
а в москве есть? можно ли эти наушники использовать с cd-плейером или флэш плейером. Много они батарей будут жрать? Или они чисто для дома?
Канечна! Думаю, что немного. Чувствительность у них довольно высокая. С другой стороны, после приобретения действительно хороших наушников вскоре захочется флэш-плейер выкинуть куда подальше.
Гы. Ну да - делаем и калькуляторы, и холодильники, и микроволновки и сотики-шмотики. Почему б наушников не наклепать. Мастера на все руки.
Да, Снехайзеры весьма неплохие уши делают. Ещё можно посмотреть MB-Quart, полуоткрытые у них весьма хорошо звучат, правда большие они. В паркхуасе я видел и кварты и сенхи в продаже.
Dimitry Ты их хоть слышал!? Тогда жевать! Я кокда в Москве плеер брал, переслушал с десяток наушников, ценой от 1000 до 3000 рублей, ни одни даже близко к Sharp не звучат. Перед тем как срать, послушал бы, почитал тесты, отзывы покупателей на специализированных форумах. Лично я когда решил брать уши, нашел в нете несколько форумов по мобильной электронике, плеерам мобильникам там, и практически на всех форумах на вопрос "Какие уши взять до 2000 р." получил ответ Sharp.
Первая строчка из первой ссылки: "Наушники, - нечастые гости в нашей редакции" Дальше не читал. Сравнение экспертов c другими наушниками в студию. Про вторую ссылку вообще молчу. С какими наушниками сравнивал? Слушал ли накладные Koss или Sennheiser. И я не врал. Факт есть факт - шарп как и множество других фирм делает ширпотреб. Поверь, я переслушал кучу наушников здесь, когда свои выбирал. Начиная от таких вот шарпов и заканчивая Bose. Так что основания так говорить у меня есть.
Первая ссылка первое что выдал поисковик. Нужно сравнение экспертов, потрудись сам поискать. Я ничего не хочу доказывать, а просто выложил первый найденный обзор этих наушников. Вторая ссылка это магазин в котором их можно послушать и приобрести. Слушал и Koss и Sennheiser, и остановился на Sharp. Это твое личное мнение, не имеющее ничего общего с действительностью. То что тебе лично не понравились наушники Sharp не повод называть их ширпотребом. И вообще, сильно сомневаюсь, что ты слушал именно эту модель.
Есть мембранные наушники Амфитон ТДС-7, я в них уже 5 лет провожу в среднем по 1-2 часа в день, иногда по 10 часов кряду. Качеством был в принципе доволен, читал несколько обзоров, где эти наушники хвалили за ровную АЧХ и звук.. Но вот сходил к одному человеку в гости, у него наушники не помню какие, но стоят 200-300 рублей. Меня удивило наличие мощных басов... Хотя сравнение с моими не делал - может там кроме этих басов ничего и нет. Вот теперь задумался... Есть ли смысл мне смотреть на новые наушники ценой порядка 40 баксов? Мои требования к новым: закрытого типа, высокая изоляция от внешних шумов, хорошие амбюшуры, чтобы можно было сидеть по 10 часов и не уставать. (на своих-то я амбюшуры давно сменил)) Музыку слушаю разную.. SOAD, KORN, COB, БГ, АДО, ДДТ, Пикник и многе другое, в тои числе классику (Бетховен и компания), в общем много чего.. Ах да... слушаю на компе.. Пока на сравнительно хорошем AC`97, но есть планы переползти на SB Live..
а вот такой вопрос не ухудшают ли качество звучания наушников беспроводные технологии? и если нет, то какие уши без проводов можете порекомендовать? требования примерно такие же как у Digger'а + глубокие басы
Посмотрите на Technics 350. Технари как бренд приказали долго жить, но остатки в лабазах еще встречаются. Но это не причина жениться, как говорится. Сто раз уже повторялось - слух и предпочтения у каждой "мыслящей единицы" - свои. Брать акустику или наушники по совету, без прослушивания - 90% нарваться на разочарование. Рад что у вас получилось.
Digger wrote: > Есть мембранные наушники Амфитон ТДС-7 Кстати, очень хорошие уши. Чисто и прозрачно звучат. Называются "изодинамические" ;о) Вот только тяжёлые, с неудобным оголовьем и жёсткими амбюшурами Да, и ещё усилитель для них нужно достаточно сильный и чистый, иначе нет смысла.. > Пока на сравнительно хорошем AC`97, но есть планы переползти на SB Live.. Не надо на Лив переползать, он не лучше АС97, во всяком случае мылит ничуть не меньше..
Jazzer wrote: >Посмотрите на Technics 350. Я слышал разных моделей наушников от техниксов-панасоников (в средней ценовой категории, 50-100). Ни одни не понравились, гулкие выпяченные басы, размазанная серёдка практически у всех... Может мне просто не повезло? :о)
nibumbum Так о том и речь - "на вкус и цвет"... Чел ищет басовитые и недорогие. Возможно, что и приглянутся. Просто чтобы время не тратил на Томсоны и псеводСони.
Beyerdynamic. За 2000р. - DT231, за 3000р. - DTX800. Так себе уши, неудачная модель. Смотреть можно тут - http://www.headphone.com/guide/by-manufacturer/sennheiser/sennheiser-hd-555.php У Зенхайзера нет хороших дешевых ушей. В москве на ВДНХ есть магазин с большим выбором (который stereophones.ru). 555-е низкоомные, никаких проблем для портатива. ТДС - дрова. А что такое "чистый и сильный" усилитель?
народ, кто-н.скажет точно, где в городе можно узреть максимально большой выбор для Волгограда наушников в разных ЦК. эти жалкие 10 штук, что в ПХ, все?
Что, лень ко ссылке сходить? http://www.headphone.com/graphs/showGraph.php?graphID=441 Помимо вышеприведенного графика могу сказать, что прослушивал эти уши когда выбирал себе - звук кривой, правда ОЧЕНЬ удобные и дешевые. Купить в Германии штатовские уши, собранные в Китае, в то время когда есть отличные немецкие уши (Баеры), например серии DT (немецкой сборки) - бугага :-))
Бугага. Наушники немецкие. Байеры слушал. Не впечатлили. И плюс ко всему дизайн у них уродливый. А эти уши и под улицу задумывались. По поводу звука кривого... На любителя. У косса вообще низкие частоты изначально кривые - кому-то так нравится, вот и делают.
Пардон, попутал насчет штатов, но зенхайзеры младших серий собираются в Китае. Если кривая АЧХ этих зенов подошла под твой звуковой архетип - замечательно, но нефиг утверждать, что это хорошие уши и вводить малосведующих людей в заблуждение. Ты сколько наушников переслушал (не 5 минут в магазине, а нормально)? Сколько их у тебя было? Какой источник и какой усилитель для наушников? Чего слушаешь, мп3 наверное?
Гость wrote: >ТДС - дрова. Да, по конструктиву и удобству - полные дрова. Но звучат хорошо, оч. детально... >А что такое "чистый и сильный" усилитель? Это что ни будь отличное от усилителей звуковой карты, комповых колонок, разных плейеров и прочей мультимудии с низковольтным питанием. Например, наушниковый выход в "больших" УМ, типа Пионер, Кенвуд и т.п.
В "больших" (ну и термин) УМ как правило ограничиваются резистивным делителем. По-любому это хуже, чем полноценный усилитель для наушников. А вот в портативе всегда есть усилитель для наушников. Вопрос, конечно в том какого качества... Если наушники действительно хорошие, то использовать вход для наушников в "большом" усилителе - просто глупо. Может быть ТДС и звучят "детально", но врут абзац как. И по-вашему детально - это как? Когда АЧХ на расчёску похожа?