1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото и Видео еще жив???

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Gosha, 17.12.05.

  1. Gosha

    Gosha Активный участник

    1.971
    0
    Кто-нить пользовался услугами данного магазина?
    А то я задал вопрос по почте - а в ответ тишина. Не соизволили ответить. Заехал посмотреть офис - тот закрыт на ключ. Позвонил по телефону - автоответчик говорит - оставьте свой номер, мы перезвоним. Вобщем, впечатление не очень.
    Есть тут представители?
     
  2. Aleck

    Aleck Новичок

    64
    0
    Да, я пользовался две недели назад. Заказал фотосумку и объектив. Привезли через три дня.
     
  3. TerAL[168.7]

    TerAL[168.7] Активный участник

    996
    0
    Gosha Да похоже на е-мыло они хронически не отвечают...
     
  4. volmax

    volmax Активный участник

    625
    0
    Попробуй по аське
     
  5. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.134
    0
    Случайно набрёл на рекламу этого магазина.
    Цены на фотоаппараты, по сравнению с известным магазином на Ангарском ;) оказались на 20-25% ниже.

    Решил позвонить.

    На вопрос "а у вас магазин или просто пункт выдачи" получил ответ - "заходите на сайт и внимательно читайте".

    На вопрос "так можно приехать к вам и что-то выбрать" получил ответ - "читайте на сайте - там всё написано".

    На вопрос "допустим я купил у вас цифровой фотоаппарат и там оказалась битая матрица - смогу я его поменять или вернуть?" - получил ответ "я не буду отвечать на этот вопрос".

    На вопрос "То есть вернуть бракованную технику я не смогу?" - получил ответ "бракованную - сможете".

    На вопрос "Что является браком?" - получил ответ "я не буду отвечать на этот вопрос".

    На вопрос "почему?" - получил ответ "потому, что что у меня нет таких сведений".

    На вопрос "А у кого есть?" - получил ответ "ищите на официальных сайтах производителей техники".

    На вопрос "А если там не будет такой информации, у кого тогда можно получить ответ - что является браком матрицы? - получил ответ "у меня - нельзя".

    Сделал выводы:

    1) Человек, отбывающий рабочее время в том... магазине? пункте? - абсолютно не заинтересован в привлечении покупателей.

    2) Если уже на данном этапе сотрудники ведут себя с оттенком лёгкого хамства, то в случае проблем это всё превратиться в полную... [... впиши сам...]

    3) Дорогу на Ангарский забывать пока рано. :)
     
  6. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.017
    0
    Там тоже тишина и мёртвые с косами - как и по мылу. Ответа на свой вопрос, заданный чуть не неделю назад, ответа я так и не получила. Покупать у них заявленный на сайте Canon EOS 350D black раздумала... :shuffle:
     
  7. Shanov

    Shanov Активный участник

    3.592
    0
    crazy_mouse,
    А сколько они хотят за 350-ый?
     
  8. UncleSam

    UncleSam Активный участник

    11.867
    7
    Не надо у них ничего брать из фототехники. Они гарантийным ремонтом не занимаются, а притом работают только по 100% предоплате. Да и вообще, дяденька там какой-то невменяемый, общаться с ним неприятно. Такое впечатление, что специально он там посажен клиентов распугивать. Совковый продмаг, млин... Одним они берут: возят что угодно из московского ассортимента. Но вот вам пример: кое-с чем из того, что куплено у них, у меня случился попадос. Поломалась высокотехнологичная хреновина, короче говоря. И придётся мне теперь брать ноги в руки и переться в Москву. Или чинить здесь за бабки с потерей гарантии и неопределённым результатом. Сэкономил, блин, денег при покупке... Лучше бы уж, пусть дороже, купил в нормальной конторе. Или просто сразу в Москве, хоть не обидно было бы.

    Воспользуйтесь хоть моим печальным опытом за мои деньги, чтобы не терять потом своих денег, времени и нервов.
     
  9. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.685
    101
    UncleSam,
    7Д ёкнулась?
     
  10. UncleSam

    UncleSam Активный участник

    11.867
    7
    Ты угадал. Привод АФ нагнулся. Датчики работают, а отвёртка не выезжает. Фоткать можно, но только на ручном фокусе. Правда, подтверждение фокусировки работает. И на том, как говорится, спасибо. Дам и господ кэнонистов-никонистов-олимпистов-пентаксистов-зенитчиков и прочих дам и господ попрошу воздержаться от инсинуаций в адрес моей пока ещё любимой фирмы :)

    Грустно на самом деле.

    Так что не покупайте ничего в фотоивидео. Больно уж дорого оно потом в конечном счёте выходит.
     
  11. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.017
    0
    Я не знаю, насколько соответствуют цены, указанные на сайте, тому, что попросят в Воло, но на сайте написано, что стОит это удовольствие 745 американских рублей при курсе 1:28. Правда, не пишут, тушка это или кит...

    И не буду. к тому же я, тьфу-тьфу-тьфу, кажется, нашла то, что так долго искала... Так что покупка с горя 350-го вообще и 350-го у них в частности отменяется. Надеюсь, что совсем. %)
     
    Последнее редактирование: 05.05.06
  12. Shanov

    Shanov Активный участник

    3.592
    0
    crazy_mouse,
    За сколько нашла? С обьективом? Если да, то каким?
     
  13. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.017
    0
    DjRus, оффтопик, аднака. :) За тушку просят 19, говорят, что состояние на 5-. Камеру ещё в глаза не видела, и вообще пока не факт, что возьму именно у этого продавца. По поводу объектива ещё пока думаю. Но имхо, на первое время обычного кита мне более чем хватит. А дальше - краем уха слышала, что один небезызвестный в фотокругах товарищчь вроде как готов расстаться со своей оптикой. Если к тому моменту, как я снова разбогатею, ещё не расстанется, может, попрошу nibumbum'a свести меня с этим человеком...
     
  14. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.685
    101
    UncleSam,
    Жаль, надеюсь быстро починят. Сам сейчас нахожусь в раздумиях насчёт семёрки, правда плёночной. Работал ей, потом по обстоятельствам поменял на пятёрку, а сейчас есть возможность взять семёрку новую за 350 долларов. Вот я и думаю. :)
    Кстати, на последней свадьбе отработал с Д7Д+ 17-35+ 28-135+ 50/1.4+ 500DG супер. Впечатления хороши, лишь автофокус иногда "пугался" и пара снимков с совершенно непонятным пересветом в светлых тонах вышло.
     
  15. UncleSam

    UncleSam Активный участник

    11.867
    7
    Вернер, и сдать-то в ремонт не могу по причине наличия отсутствия второй цифротушки. По закону на время ремонта должны давать что-то на подмену, но где мы, а где тот закон... Уж починить-то проблема, а про подменный фонд я ваще молчу. Есть у меня, конечно, плёнка и цифромыло, но это как-то несмешно. Придётся, видимо, брать вторую тушу, а уж тогда только эту чинить. А и с этим засада тоже: D5D нету нигде, а соня на новые модели ещё не разродилась. Брать другую систему - попадос на стёкла и пыху, да и то, сердце кровью будет обливаться, уж больно D7D хороша. Я уже молчу про финансовые трудности. В обчем, попа. Не приведи, Господи, никому в моей ситуёвине оказаться. Ну и, само собой, Карфаген должен быть разрушен, в смысле, фотоивидео - мастдай.
     
  16. Гость

    Гость Гость


    Я, когда у них брал свою D7D, спросил: где ремонтировать, если что? Ответ был четкий - у нас. Т.е. неси тушку к ним, и пусть они сами с ремонтом заморачиваются. А кроме того в Волгограде ни у одного фотобренда нет сервиса по ремонту цифрозеркала, так что в любом случае поломка зеркалки - это геморрой недели на три минимум. И не зависит от марки, модели или продавца.