1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продам Ноут 1.3Acer

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Pirat, 17.12.05.

1. Pirat

Pirat Новичок

22
    0
    1,3 Gz 256ozu 30gb 64vid/int i/k port, опт.мышь combo-drive diski, dokum, 1 битый пиксель, а так вобще без косяков. хочу мощнее. 15850руб

2. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.943
    527
    12000

3. Гость

Гость Гость

Модель???
    12500

4. Pirat

Pirat Новичок

22
    0
    Acer TravelMate 290. Вобще без косяков, кр. одного зелёного пикселя на экране.
    Полный комплект: разные там инструкции, пасспорт, 4 Recovery диска с лиценз. ХРой Номе Еdition, буклетик какой-то к ХРе. (+оптич. мышка, зарядка)
    Цена 15700, ниже не предлагать, он стоит этих денег. Кто хочет взять для себя (не перепродажи) - пишите. Я себе хочу 1,6 GHz, тоже Acer или может Тошибу.
    ТТХ:
    1300 MHz, 256 Mb ОЗУ (расширяется до 2ух 2Gb), 30 Gb винт, 15",
    ik port, blutooth<->server port (не пользовался), Lan, 56k Modem,
    разъём для SD карт, Cd-Rw/Dvd Drive, IEEE ????, Com port, LPT, Svid, 3 USB.
    Вроде всё. Аккумул. держит 3 часа, если заниматься фигнёй и час двадцать в нормальной 3д игрушке.

5. Грязный Гарри

Грязный Гарри Активный участник

1.314
    0
    где пиксель
    в середине или к краю

6. Pirat

Pirat Новичок

22
    0
    Замерил, длинна экрана 30,5 См, высота 23. Пиксель на высоте 12,2 См (если считать снизу вверх), и на расстоянии 7,5 См от правой стороны.
    PS цвета он салатного, и можно увидеть его тольно на тёмном фоне, на светлом вобще не видно. Мне на него как-то пофигу. Но это единственное, к чему вобще мощно придраться, поэтому о нём написал.