Собираюсь купить в подарок кухонный комбайн. Цена дело второе, подскажите какой модели лучше. Больше функций, удобство пользования, отсутствие явных минусов. Заранее спасибо
RUS ну фиг его знает в чем плюсы. Просто у меня такой 4 (или 3, не помню точно) года пашет беспрерывно, сносу нет, ничего не ломалось, ни насадки ни привод ни чашки (качество Braun сам понимаешь), прибамбасов целая куча: 2 соковыжималки (цитрусовые и обычная), нарезок гора, картофель фри и тд. Дизайн конечно не самолёт, но вполне. Вобщем я им доволен. И главное: явных минусов не замечено, практичная добротная вещь для каждодневного использования.
RUS Philips HR 7745 - комбайн либо блендер - Braun MR5550 Я своему повару взяла два таких агрегата - ей нравится.
ExGuest Спасибо, возьму на заметку Cutty Sark В том же МЕТРО видел 7755. Стоит несколько дороже Брауна. Как я понял просто более новая модель чем 7745. Вроде в состав входит мясорубка.
Удобная и практичная вещь,нареканий не было на работу...Достаточно надежный агрегат...Не обижаюсь,функций хватает,чтоб не напрягаться...
А у меня "Орлея"...Наше Советское качество. Куплен кажеться в 1990-м году...Или даже немного раньше...Делали тогда их в г.Орле.... До сих пор пашет. Ни одной неисправности. Супруга правда уже лет 5-7 всё порывается купить новый. Но не может выбрать. Слишком большое предложение. Поэтому пользуемся старым.