1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Президент, г-н Путин, протянул свои руки к ТВ-6

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Quebec, 28.12.01.

  1. Quebec

    Quebec Гость

    Что вы об этом думаете?
     
  2. Давно пора.
     
  3. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    На всех рук всеравно не хватит :)
     
  4. OEM

    OEM Почётный

    2.957
    0
    А с чего это вы решили, что Путин руки протянул? В масштабах страны это дело выеденого яйца не стоит.
    Не уподобляйтесь желтой прессе, которой писать не о чем, вот она и напрягается, как может.
     
  5. tixmir

    tixmir Участник

    174
    0
    Думаю что, как и с НТВ это чисто финансовые интересы и Путин здесь не причем. Они просто не хотят терять "власть" (над всем, в том числе над вашими мозгами)! Помню, как Дибров в последнюю ночь на НТВ кричал в Антропологии о свободе слова - ставил Deep Purple и говорил что это последние минуты свободы. И где он сейчас??? Правильно, на ОРТ - и даже поет! И свободу никто не отнял! Но вот Киселеву и компании уже терять нечего. Если ТВ-6 закроется, то их уже ОРТ и прочие федералы (федеральные каналы) уже не пригласят. Уж больно сильно от них пахнет :) :D :D :D
     
  6. Quebec

    Quebec Гость

    Да, от Киселева пахнет. Я вам даже скажу чем. Несогласием становиться в очередь путинских жополизов с лозунгом отымейте меня раньше чем соседа. Путин хочет быть весенним солнцем, приходящим на землю Якутии, а несколько журналистов ему в этом мешают.
    Чисто финансовые интересы, да? С таким же успехом берлинскую операцию можно называть спором хозяйствующих субъектов - Вермахта и Белорусского фронта. Чисто финансовые интересы.
    Говорите дело выеденного яйца не стоит? Команда Киселева - это последние люди, которые в масштабах страны говорят, в какую пропасть тянет нас президент.
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Сегодня в новостях наш президент показался мне похожим на кота,который съел сметану,а на вопрос "Ты съел" молчит,жмурясь от удовольствия и слизывая остатки сметаны с усов.
    Возможно,на тв6 не вся свобода слова.Но закроют их - где мы услышим пусть не слово правды,а хотя бы слово против?Ведь не осталось больше противников и какими методами,через колено,на хромой козе...Как то мелко,грязно и гадко.
    Крикнуть,как ты любишь президента - пожалуйста,только давай,какие мы смелые.А сказать,что не любишь?
     
  8. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Всё...Закрыли тв6.Радуйтесь.
     
  9. Вот ведь

    Вот ведь Гость

    так и не смог досмотреть до конца третий показ Агента Национальной Безопасности.
     
  10. dmc

    dmc Гость

    тв 6 надо было прикрыть когда власть на канале поменялась, и единственный центральный более -менее незаполитизированный канал превратили в главного врага правительства. вот тогда бы не было разговоров о политической стороне дела. тут вот на днях вычитал, что путин собирается вообще распрощаться со всеми негосударственными каналами. правда это или нет, не знаю, но смотреть орт, ртр и (еще хуже) твц не больно - то и хочется.