С сегодняшнего дня в прокате. Надо идти - видевшие отметили высокий уровень фильмы: юмор, добротная режиссура и очень качественный сценарий. Джексон не подвел?
В этом случае размер точно имеет значение... Поэтому я в субботу в IMAX пойду. Смотреть большую обезьяну на экране с 7-этажный дом :looklp: И 500 рублей не жалко, нет
..:: DenN::.., ааа! Для Имакса есть версия? Или это просто в самом имаксе идет обычный двухмерный? ты это... уточни. А то я в следующий раз тоже помчусь в Химки
Это 2Д версия, но как говорят знающие люди, которые смотрели Матрицу и Т3 в Аймаксе -- эффект присуствия сильно другой по сравнению с обычным кинотеатром... Да и звук в АйМаксе сильно отличается от стандартных киношек в "спальниках". Проверим Кстати, ГП-4 тоже поеду в IMAX смотреть.
Посмотрели - первая половина фильма просто завораживает. Всё живенько, красиво и интересно. Все тварюги сделаны очень качественно. Местные жители особенно понравились. Вторая половина жалостливая, слезы так и давят, я так и надеялся, что конец они изменят.
Засмотрел, 3ч потрачены не зря. Великолепное зрелище - редкий случай, когда получается в разы лучше, чем ожидаешь. Для меня 4-тый фильм (экранизация чего-либо), когда, думаю, лучше уже не снимешь, это предел.
Обязательно схожу. Люблю легендарное кино. Похоже это как раз оно. Правда, 3 часа все таки многовато...
Отсмотрено вчера вечером в "Радеже". Смотрится на одном дыхании, снят фильм отлично. Но 3 часа, на радежевских сидениях... аттракцион не для слабонервных.
Отсмотрен сабж на гигантском гиперэкране. Вердикт: Фильмом года называть КК я бы не стал по одной причине -- все-таки, как ни крути, сценарий сильно вторичен, новизны нет. Однако кино все же достойное, "выжимающее" правильные чувства. Сначала -- восторг от экшна и спецэффектов, а затем -- "тихую грусть" о несчастном животном... В общем, несмотря на обилие Бивисов в зале (ощущение, что каждый зритель успел громко зачавкать по 2 ведра попкорна, и сходил поссать раз 15), под конец фильма зал трагично молчал, а в конце даже немного поапплодировали. Дамы рыдали. Я рыдать и апплодировать не стал -- это все же не "Бим-черное ухо"... Из минусов: обезьяна, как ее на нахваливают везде почем зря, все-таки не очень хорошо прорисована. Это, конечно, отличный уровень в сравнении с "резиновыми волками" (с) из "Послезавтра", но не perfect. Из плюсов: 3-часовой фильм вовсе не кажется затянутым -- события развиваются динамично и взгляд зрителя постоянно прикован к действию. Фильм стОит смотреть. Причем, только в кинотеатре. Хотя второй раз идти в кино не охота, но на правильном DVD в коллекцию возьму, да. Будет классика.
Фильм понравился очень) Три часа пролетели незаметно. Первые два ощущала себя ребенком. Потом, конечно, было грустно( Хочется все-таки, чтобы Кинг Конг был жив
А я помню старого кинконга, там была вторая часть - кинконг жив! Там, вроде ему искусственное сердце сбацали и с самочкой свели, а потом у них бейби родился
Romans Зато потомство оставил!!! А фильм посмотрел - соглашусь со всеми - три часа пролетели незаметно!!! Отдыхать зрителю не давали, все время внимание прикованно к экрану!!! Такого даже у Властелина не было!!!
Dimanuga - да уж согласен. Если тут DenN'у обезьянка не понравилась, то в хрониках живность явно хуже. Лев разочаровал, как и другие лисы.
Слишком затянутый, еслиб звук так не бабахал, уснул бы на втором часе. А сцена где кк махается с 3(4) тиранозаврами !!! одной рукой !!! вообще отстой...
Фильм неплохой, но натянутостей сценария порой наблюдается так много, что создаётся впечатление комедии-фарса. Сцена, когда народ добрый километр бежит под ногами стада динозавров - это нечто. После этого вполне понятно, почему главная героиня даже не повредила маникюр и макияж после того как КК проволок её по джунглям и слегка так помутузил. Впрочем, это я придираюсь. Зрелищное кино - это не отнять. Особенно финальная сцена в Нью-Йорке. Но что-то не зацепило. Может быть понимание приходит не с первого раза, но второй точно в ближайшее время не планирую.
Фильм кстати обрезан немного: в рекламе перед ХН показывали КК и там момент был, как они снимают фильм на берегу на скалистой местности. Такого в фильме точно не было, это все заметили!
какой на файтинг, глупость гламурная... Поставьте гориллу протир тирекса и тирекс порвёт её как тузик грелку, не зря они были самыми страшными хищниками, а тут одна макака против 4-х!!
Смотрели в Пирамиде,вчера,все таки три часа в кинотеатре сидеть,ну в общем долго это....сняты всякие там чудовища,практически прямо по книге! В общем фильм удался,не зря потрачены такие деньжища на его сьемку, но все же, смотреть лучше дома,развалившись на диванчике...(хотя безумно люблю ходить в кинотеатры)