Диплом

Тема в разделе "В помощь учащимся", создана пользователем Лушпень, 13.12.05.

1. Лушпень

Лушпень Новичок

95
    0
    До сдачи диплома осталось что-то около месяца, и все бы было хорошо если на протяжении полугода что-то делал, а так то одно то другое, думал времени еще не меряно, но нет ошибся.
    В общем дело состоит в следующем: Мне нужна функциональная (и структурная) схема штурвального управления для самолета АН-124"Руслан" (а может и от какого другог - кто там будет разбираться что к чему:-)), где только не искал не могу найти, а по электрической принципиальной составить не очень-то получается. Может кто знает где такое чудо можно скачть, подскажите пожалуйста

2. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Лушпень Во сколько же это дело возможно исправить если заказать? ;)

3. Лушпень

Лушпень Новичок

95
    0
    Ну если честно то грят, шо надо было пораньше раздуплится, а то щас времени в обрез (праздники опять же), да и тема довольно специфическая, короче позвонил по нескольким номеркам - трое сразу отморозились, один сказал что может подумать и сделает к началу февраля за примерно 140у.е. но цена может изменится (наверное не в мою сторону :-)) и еще двое сказали шоб я не морочил голову, а выбрал нормальную стандартную тему.
    Короче прийдется делать самому, а так лень!
    Ну да ладно еще почти месяц чистого времени, какнить управлюсь

4. Лушпень

Лушпень Новичок

95
    0
    Ура!!!
    Свобода наконец-то впарил диплом и теперь уже расслабляюсь по полной программе!!!!