Сегодня с утра увидел рекламный ролик по 1-му.. Типа "1-й фильм Нового Года !!!"... Смотрите с 1-го января... Что-то поздновато раскручивать начали... Какие мысли, стоит пойти смотреть?
Дело вкуса. Я предпочитаю игнорировать тех, кто неустанно обсирает эту трилогию. Пойду обязательно и с удовольствием.
ну извини.. стараюсь телек избегать... Просто глянул, что здесь в разделе темы нет.. Сам склоняюсь к тому, чтобы сходить... Только не 1-го, конечно
Как обещают создатели фильма, во второй часте мы увидим небывалого до сегодняшнего дня масштаба действия. И ещё, в планах у них собрать кассу, как минимум в два раза большую, чем самый кассовый российский фильм 9 рота, т.е. в планах рубеж в 50 мил $.
Согласен мутят они чтото!! Ународа перврго числа будун и таму подобное а они премьеру затеяли,скорее всего ещё хуже первой части будет а под пяный взгляд может и сойдёт!! Хотя я не знаю кто попрётся первого чушь эту смотреть!!
Чушь не чушь, а там не лохи сидят, и при том какие деньки они стали зарабатывать на новом кино, не думаю что это рассчитано на пьяный взгляд.
не видать им этой цифры как своих ушей, много народу скептически настроены... хотя я вот пойду, хотя бы из благодарности за то, что первый фильм сподвиг меня прочитать всё трилогию гыыы.... ноу-хау российского кинопроката
вы че люди ваще долбанулись!!! Ночной 3 месяца рекламировали! все решили что это лучший фильм всех времен и народов! а когда сходили оказалось что полная чушь беспантово поставленная и с дурацкими спец эфектами! бюджет может и большой да только окупиться и на небольшую прибыль режисеру и все! вы че?! на Ночном вместо конфетки ГГГГГГГГГ подсунули а вы опять ведетесь!!!
Я тоже пойду. Мне и "Ночной..." понравился. ну у меня врятли получится... собираюсь "серьезно" отпразновать Н.Г.
Maloy пойдем-пойдем... так что пиши больше. может сразу закупить в Пирамиде VIP-зал для форумчан! И вывеску повесить на время сеанса "Форум занял все места"
а что? Неплохая идея! Главное что бы форум имел кворум. З.ы. подотрите пожалуйста дурика с "вэб манями", долго вниз прокручивать.
Я скорее всего пойду с напарником 1-го числа, ибо работаем с 31 на 1-ое, вот псоле "работы" сразу в кино Фильм и правда масштабный, хотя пиарить и правда поздновато начали. Кстати, правда ли что в Америке с первого числа только первая чать начнётся?
Player вроде не только в Америке.... Но и по всему миру "Ночной дозор"... А мы - типа лучше всех - у нас уже "Дневной"
vadimius А я слышал, что ночной давно уже по всему миру прошел, и в тех же штатах собрал некислые сборы опередив, толи Властелина колец3 толи еще что-то... Месяца два назад это читал, подробности не помню.... А Дневной дозор, типа вообще в голивуде смимался.
..::DenN::.. Да ладно, вполне терпимо, особенно на фоне шедевров типа "Турецкий гамбит" и иже с ними.
Pashtet Сиквел только будет сниматься в Голливуде. Права уже куплены. А Дневной дозор был снят на 90% еще когда выходил на экраны Ночной...
Pashtet БУГА-ГА. Ржунимагу!!!! 1. В штатах это говно пока крутить не решились, хотя и адаптировали НД... 2. В Европе фильм собрал 15 млн. у.е. Для ликбеза -- ЛОРТ-3 -- один из самых кассовых фильмов за всю историю кино. Как можно было подумать, что поделка-дешевка НД собрала сопоставимую кассу??? Какую же ты прессу читаешь и какие каналы смотришь? Комсомолка и ОРТ, чувствую... Кошмар.
..::DenN::.. правильно... научи молодого уму-разуму.. а Сравнивать ЛОТР и Дозор, конешно нельзя.. И дело совершенно не в кассе.. это понятно :znaik: