Ну и что же это, господа?! Я тут пришла в предвкушении фотографий и впечатлений - а тут тихо! По сабжу - было супер! Пожалуй, это была одна из самых лучших тусовок в этом году Очень приятно было познакомиться со всеми, с кем я еще не была знакома в реале А "Старая Гавана" - вообще супер бест! Теперь я не хочу в Европу, теперь я хочу на Кубу...
итак, большое спасибо всем присутствовавшим на встрече. Было весело Фотки будут, даже сегодня... только немного позже.... и еще я сделала один вывод: надо чаще встречаться!!!
Народ, я дико извиняюсь за задержку ... все фотки здесь Я их ужал "немножко" для того что бы смотреть можно было побыстрее, кому нужны оригиналя 1600 на 1200 точек то не вопрос могу выслать на мыло
Если честно то фотографом был вообще не я, я только технический продьюсор всего этого мапет-шоу, я имею ввиду фотографий.
otello Ну на мой взгляд в Гаване было все как всегда ... кубинцы с кубинками, полно народу просто е протолкнуться, зажигательная музыка и конечно горячительные напитки ... все как всегда
Cutty Sark хорошие ботинки. Я еще вчера сюда приходила в предвкушении и нихт. пришлось создать тему про подмышки. Народ, всем спасиобо, туса была замечательная и содержательная. Мне очень понравилось //Наверное бармены на втором этаже здесь со мной не согласятся.
Суперна- суперна, все было суперна! Всех была очень рада видеть! И как сказала Лилек- надо чаще встречатьсЯ!!!KO(c)TuK большая благодарность за фотки! Новички - молодцы, что пришли! Было здорово познакомиться!