Трехспальная лучше! И лучше если она постоянно будет в одном виде, и не придется ее/на ней раскладывать, складывать!
Пока вы стоите, пошла я спать. И это, моя кровать не складывается, не раскладывается. Её можно расстелить и застелить. О как.
Можно подумать, что складную или раскладную нельзя застелить и расстелить. Можно и нужно! _Серёга_, зачем так сказал?? Бася узнала и спать пошла...
Так её еще разложить, сложить надо, лениво... И почему-то жутко не удобно на таких кроватях спать. Что-то мешает
Это я савсЭм перед уходом написала :eviltongu Вот кто-то и на не раскладной... а на раскладной или складной не удобны места раскладывания или складывания `¶, не грузятся у меня Ваши картинки, хоть плачь.
Короче прЭдлаГаЮ sm купить бААААльшой палас... и ни чего не надо ни раскладывать ни складывать ни раздвигать и т. д. и т. п., а места сколько...
Угрюмый дядька , его нада скручивать и раскручивать, что тоже трэбэ немалой физической силы, и жестко на нем!
Дяденька! Да предлагали уже ковры ваще... А тута девушка похоже права!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может надУвную взять (прошу не путать с женсчиной резиновой надувной, артикул 34000098)??
Ковры это не модно уже, не приставайте здесь... Фиона, вот это мыслюга у тебя родилась!!: отсасывающая кровать! Добавить виагрочки, а дальше - сплошная экономия!!!