Подскажите, где в городе есть нормальная трасса для картов. Чтобы и прокат был, и со своим придти можно было.
Я катался на дворце спорта, там зимой с левого торца есть ворота (там раньше каток был)... зайди туда, поговори...
да когда же у нас в городе откроется карт клуб для постоянных тренировок и обучения !!! если кто то знает чиркните здесь же заранее спасибо !!!
Гость то что у дворца спорта и рядом с трамвайным кольцом, нормальным картингом назвать сложно... Формы нет, хронометража нет, карты полудохлые, асфальт фиговый... Оговорюсь - это было прошлым летом. Если в этом году будут изменения к лучшему, буду очень рад.
У дворца спорта карты левые даже не карты а просто машинки. Сами подумайте неподготовленному человеку не доверят карт ты на нём убьёшся если конечно никогда руль не держал, а что они будут у каждого права на вождение спрашивать .
rtrt При желании, убиться можно даже на этих картах. otello Карты не полудохлые, а совсем дохлые. Позавчера наблюдал картину, как два маленькиз пацана на них катались и они постоянно глохли, хотя были прогретые.
Нормальные карты! Не шарите вы! Прикольно! Я сам езжу на машине, но это нечто другое! Не слушайте никого катайтесь кто хочет! Получите удовольствие!