Что это - очередная тяга к халяве и лени или конец несправедливости что женский день - красный день календаря а мужской нет?
Не ну почему же удар и причем подлый Должен же быть "чисто" мужской праздник... Не я конечно понимаю, что в каждый праздник кроме одного на кухне творит женщина, Вована с его женой мы как пример брать не будем. Но равноправие о котором так долго мечтали феминистки - свершилось, теперь мы равны в правах... у вас один праздник, у нас один Это как посмотреть Бывает, ещё как бывает... но помоему выравнивание прав мужчины и женщины это и есть самый подлый удар по феминизму...
Да-а-а пессимистично, ничего и не скажешь А для людей - это Праздник с большой буквы Вашим бы пессимизмом стены ломать
Видели, знаем На корню зарубаете Только вот всегда ли надо ломать ??? Ломать не строить. Созидание полезное явление для всего человечества, жалко что редкое Надо стенд разноцветный сделать, чтоб клиентов больше было
Таким как я дороги назад нет Я могу только приехать в гости Но к празднику всёравно не успею А что без меня празник - не праздник ???
Это по поводу 23 Февраля? Но если так пойдет, то скоро количество праздничных дней превысет количество рабочих дней. Но это уже предусмотрели в КЗОТ-е - ограничив отпуск 28 календарными днями (а не рабочими) видимо на случай большого количества праздников
Ну вот и ладушки На случай большого количества праздников подстраховались, а теперь и попраздновать можно Надоже это решение КЗОТ-а обмыть Зато теперь за созидание можно не беспокоиться
Друг мой, проблема в том, что феменизм давно перерос рамки стремления к равноправию. Стремление к равноправию - это эмансипация, а не феменизм. Раньше одно подразумевало другое, сейчас же феменизм - это только тяга к лидерству, что срочно надо искоренять. Хотя бы при помощи КЗОТа
Полностью с вами согласен Сейчас это больше похоже на форму извращения А я думал, что между ними есть разница Эмансипация (от лат. emancipatio - освобождение сына из-под отцовской власти), освобождение от какой-либо зависимости, опеки, угнетения, уравнение в правах (например, Э. женщин). ФЕМИНИЗМ - 1. Целостная теория, связанная с характером глобального угнетения женщин и их подчинения мужчинам. 2. Социополитическая теория и практика, стремящаяся к освобождению всех женщин от мужского превосходства и эксплуатации. 3. Социальное движение, заключающее в себе стратегическую конфронтацию с гендерно-классовой системой. 4. Любая идеология, состоящая в диалектическом противоречии со всеми женоненавистническими идеологиями и действиями. Ну вот, эмансипация - это процесс, а феменизм - это идеалогия, что соответсвенно намного хуже Хотя они несомненно связанны между собой Ну КЗОТ в этом не большой помошник
Все вы тут не о том говорите. Надо вспомнить, что было в этот день!!! В этот день, как известно произошли первые поражения Красной Армии. Красный командир Дыбенко и его "революционные матросики" побросав позиции у Нарвы бежали от немцев около 100 км!!! Причем драпали по глубокому снегу, проваливаясь по пояс... В этот новый выходной расслабимся и посмеемся над этой "Рачьей и Собачьей Красной Армией" и ее героями, оказавшимися впоследствии "американскими шпионами"
И чем это вам "революционные матросики" неугодили Бедненькие они... Я думаю, что и во время "ВВ" в этот день были неудачи у наших славных защитников отечества... Может заодно посмеемся над ними ??????????????? Какая разница, что произошло в этот день в каком-то там году ? Сейчас это праздник, а связывать или не связывать его с поражениями, это ваше личное дело Ведь другие дни не намного лучше