G.A.I разница между 0,5 и 0,64 не велика Так что это не критично... Сколько я буду фильм по такой сети отдавать? Помрёшь от старости! Про порт кажится вы и писали в теме про ЮТК... И действительно зачем кичиться качеством услуги? "мы будем молчать как партизаны!" Не верю(с) Может пара станций гигабитом и соеденина. Ну не верю я, что не используется в рекламе такой козырь!
Сравнение ЮТК и НекстВан(далее NO) У NO 10 Mb/s inet & 100 Mb/s local Ethernet= 100мбит в обе стороны(скорость сравнимая с работой CD-ROM`а) У NO гигабит запустили недавно у NO 10. И тем более... до 8... 1 Кбит/сек. это тоже до 8 Ути-пуси NO 10 Либо 4, либо 6. Не помню точно Была недавно такаяпроблема у колтел. Подключили гигабит и как рукой сняло Теперь те, кто на оптипе по 10 метров в сек. льют фильмы с фтп нам не мешают Так там сети вообще нет. Даже если папки расшарить, то никто к тебе зайти не сможет Ну подожди тогда...Вдруг твой дома скоро просто так подключат. Либо ищи еще людей в доме. spec вон захотел и за первый же день 4 человека у себя в доме нашел Даже зашел в какой-то офис, который у них на первом этаже и предложил "Инет не нужен высокоскоростной?" Кстати сказали, что нужен
а если внимательно читать, то речь идет только от транспорте между Колтелом и Рткомом, так скорость на линянии на не скорость порта во внешний мир . у нас самого начала стыки на вышестоящих провайдеров на оптике... но это ниочем не говорит шейпят то на порту, до той скорости которую оплачиваем...
G.A.I Смысл в том, что человек не понимает о чём говорит. Если есть стык с тем же РТКомм-Юг по оптике, то 10Мбит легко превращается в 14,32,64, ... Всё зависит от потребностей оператора. Кстати, из фака на AVTLG: 3.3 Правда ли что между АТС скорость 2 Мбит/с на всех? Если да, то, что ж тогда будет, если к одной АТС подключено 100 абонентов? Ответ: Да часть узлов подключено к центральному узлу 2 Мб-ми потоками при росте количества абонентов на данном узле будет производиться расширение.
Ой не посмотрел, т.к. просто запомнилась, что вроде недавно тока расширили до 14. А сайт коламбии не перечитываю, не зачем. Не может она мне предоставить услуги в моем районе города за приемлимые для меня деньги. Потому просто вспомнилось. Стык по оптике? И что? Гигабит сходу? Что-то до 14-ти писали, когда расширяли, а тут молчат. Значит так и осталось - на всех. А легко превращается - дык никто не говорил что трудно. "Некстван аннонсирует 1 Гбитную сеть" снова ржу. Молчали бы про некомпетентность. И кто чего не понимает. Это к Вашему предыдущему цитированию из фака. У вас то наверное оптика прям в комп заходит. ЗЫ Я ничего не говорю именно про локальную сеть и обмен фильмами итд. К тому же мне это и не нужно. ЗЫЗЫ Речь в теме о халяве на НГ, насколько я знаю у ЮТК будут какие-то приятности перед НГ.
Ржать вам никто не мешает, но от этого умнее вы не становитесь! ФАКТ. Спросите у KоT`а про гигабит и у Гостя_57, они вам лучше расскажут. Я ещё не подключен к некствану, живу в квартале спального района, где инет никому кроме меня и ещё 1-2 человек не нужен АДСЛ не хочу ставить... Смысл этого выражения для меня остался загадкой: >И кто чего не понимает. Это к Вашему предыдущему цитированию из фака. У вас то наверное оптика прям в комп заходит. P.S. Тут уже три человека из под гостя пишут... :looklp:
1. Что такое гигабит, я и из практики вполне знаю. 2. Это я к тому что гигабитная сеть есть и у ЮТК, только об этом никто не кричит, коль реально этого гигабита ощутить конечный пользователь не сильно может (опять таки откинем локалку ибо ее у ЮТК нет, да и ДСЛ немного другая услуга, в отличие от локальной сети). 3. Гости - ну зарегистрируйтесь, кто мешает и будет всем все яснее.
Slavon™ не согласен. Если пользователи подключены на 2Мбита, то это очень заметно, поскольку скорость магистрали получается ниже последней мили, даже при ДСЛ модеме. Получается ютк анонсирует 8мбит АДСЛ, а в факе мелким шрифтом написано: а между атс у нас 2мбита, так что не радуйтесь, не будет у вас быстрого интернета! Если бы гигабит был внедрён на большой части атс, об этом бы писали!
пишу...внедрен и что ? конечному пользователю ни холодно ни жарко от этого гигабита. Хотите новость на сайте
Гость - И что этот стык даёт то? Что "РТКомм-Юг" открыл гигабит для колтела? И что у самого "РТКомм-Юг" есть гигабит в Волгоград?
Вернемся к теме: В период с 20 декабря по 31 декабря 2005 года предоставлять соединения с Интернет по картам ЮТК 5, ЮТК 10, ЮТК 20, ЮТК 50, ЮТК 100, А, В и по договорам по 6 руб. за 1 час круглосуточно. В период с 20 декабря 2005 года по 10 января 2006 года » предоставлять входящий трафик, потребленный клиентом сверх включенного в абонентскую плату , по цене 1 рубль за каждый Мб.
Да вы Чо! Это к xDSL относиться? Если да - СПАСИБО! P.S. Хотя лучше бы до 31 января... А то получается до 10-го трафик врядли кто выработает и смысл подарка пропадает.
да к ДСЛ согласен но всеже , так с 20 по 31 а с 1 по 10-ого есть варианты, например ТП "Закачайся" или на ТП "подключайся" тоже терпимо...
А если у меня "молодёжный" - нам не будет "хаялвы"? И кста перевод на новый тариф (молодёжный ведь 1-го вроде как прекращает существование) будет первого января автоматом или как? Запасатья деньгами на новый тариф?
Указано же все в условиях договора - с 1 января автоматом на Дизель-траффик. Халява? Выкачайте 270 метров с "траффика" за час, а дальше по рублю будете работать до 10го
ага, и 1500руб в минуту при полной загрузке канала %) не,фигня это все. пока безлимитных тарифов не появится - нафиг такие скорости кому нужны.