Боятся, что предателей на работу возьмут и они им все подпортят, потому и текучка у них. Еще одна конторка есть, с претензией на гениальность, так там проверяют на детекторе, чтоб к ним не внедрились конкуренты.Потому, наверно, там и люди сидят по 15 человек в одной комнате, напоминающей с виду склад.
Потрясающая логика! Какая связь между проверкой на "полиграфе" и американским офисом (это как раз когда сидят по 15 человек в одной комнате)?
Как раз таки в том, что до "американского" офиса, этому "кабинету" очень далеко: написано же И смысл в том, что если вы используете "полиграф", то, как было уже сказано выше, предоставляйте соответсвующие условия труда.
И тогда вы будете заманивать людей супер-условиями труда? Типа огромных кабинетов? Не понимаю связи, не понимаю Я еще могу понять связь между большой зарплатой и применением "полиграфа" (что человек готов будет провериться на "полиграфе" ради большой зарплаты), но условия труда... Я так понимаю, что "полиграф" - просто еще одно, дополнительное "сито" при приеме на работу. Если вы так боитесь этого прибора - ну не ходите, думаете, кроме вас никого не найдется? Про те же "Евросеть" и "МВ" и так на рынке все давно прекрасно известно, сомневаюсь, что использование "полиграфа" как-то улучшит или ухудшит "имидж" этих контор
2Cutty Sark Да нет меня лично туда и большой зарплатой не заманишь нафик нафик, я себе найду место где полиграф не применяют и прописки не требуют. Короче это в тему про увольнение нужно добавить. Весьма вероятно что увольняться из такого места человек будет с проблемами.