Место «Волги» в производстве ГАЗа могут занять индийские внедорожники. Их первая партия уже поступила в продажу.ГАЗ не будет больше разрабатывать собственную модель легкового автомобиля, сообщил американцам председатель совета директоров «Базового элемента» Олег Дерипаска. Вместо этого владелец автозавода в преддверии IPO, запланированного на 2007 год, пытается сосредоточиться на выпуске грузовичков, микроавтобусов и индийских внедорожников. Сейчас завод начал выпуск легковых автомобилей, укомплектованных двигателями «Даймлер Крайслер». Только в этом месяце их будет изготовлено 500. Кроме того, в июне следующего года планируется начать выпуск «Волг» с новым салоном». ГАЗ собрал первую партию из 99 внедорожников Marshal (Scorpio) из машинокомлектов, поставленных индийской Mahindra&Mahindra. Автомобили будут реализовываться в автосалонах официальных дистрибьютеров ГАЗа в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону. Стоимость внедорожника, оснащенного двигателем Renault, составляет 19,5 тыс. долларов. По результатам реализации и исследования рынка будет принято решение о возможности создания сборочного производства внедорожников Marshal.
А мне лично необидно и недосадно.... Ведро оно и в африке ведро. А Газели действительно успешный проект.
Волги больше не будет Всем известный автомобиль Волга сходит с конвейера, окончательно будет снят с производства через 5 лет. Что скажите?
оф:а чиновников на что пересаживать будут? На газели пачками возить? Или на индийских джипах разьезжать будут?
Rado Вы с Луны приехали недавно?? Чиновники были обязаны на ВОЛЬгах при Боре маленьком ездить. Щас они все на вольвомерседесах. А мелкие кого заботють?? На жигулях будут кататься. (тоже офф)
Показывали в новостях немца, взявшегося за свои бабки продвигать в Германни ГАЗ 3111. По 16 тысяч за машину на нее был хороший спрос. Видел эту машину в Волгограде - очень даже ничего. Жаль, короче...
только внешний вид.. остальное просто Г. Не зря она после ухода в серию сразу и была снята с производства. никто не брал. Дураков нет. Хотя вру. Один ***** есть....
Биг боы <<<Показывали в новостях немца, взявшегося за свои бабки продвигать в Германни ГАЗ 3111. По 16 тысяч за машину на нее был хороший спрос.>> далеко продвинул за 16 тысяч ето корыто? уж лучше новую Кию Серато на 2000 дешевле взять
а у меня была волга. вернее у отца. 21 модель! когда он на пенсию ушол я его уболтал ее продать продали ведь за 75 рублей в москву ушла а вот что я на эти деньги купил будет не в тему