довольно распространённая тема на многих форумах. теперь и тут есть) 1)Dark Sanctuary "L'Etre Las - L'Envers du Miroir" 2)Артерия "Лети на свет" 3)Кипелов "Реки времён"
1) Steve Vai-Real Illusions Reflections 2) Мара - Откровенность 3) Мара - 220V ну на dvd еще взял Сатриани, Стива Вая... G3 в Денвере...
Заказал в интернет-магазине три альбома группы "Ундервуд" - "Всё пройдет, милая", "Красная кнопка" и "Бабло побеждает зло". Последний из них никак не укомплектуется. (вообще странный альбом - никакого пиара, инфа даже на офсайте практически отсутствует )
Аналогично с той-лишь разницей, что мне этот диск подарили... Вообще диски покупаю КРАЙНЕ РЕДКО: я против коммерциализации общества в данном аспекте (хотя это и неизбежно), поэтому пользуюсь системой обмена музыки между друзьями.
такс... вспоминаем, впоминаем.... вспомнили! 1. RAMMSTEIN - Rosenrot (раз скачал за деньги - значит купил) 2. Хворостовский в MP3 3. THE WHITE STRIPES - Get behind me Satan
Сплин - Реверсивная хроника событий Ночные Снайперы - СМС ДДТ - Пропавший без вести А вообще редко что покупаю, т.к. у нас редко чтоможно достать, что нельзя найти на халяву у друзей! Ну Д'ркина или Макркшейдр Кунст или даже Елену Никитаеву фиг найдешь. Год назад мы в магазины просто заходили, спрашивали что-нить и продавцы к нам больше не подходили. Даже Мельницу не знали (продавцы)!
Nokturnal Mortum - Мировоззрение Elend - Sunwar The Dead Ничего другого за последние месяцы не покупал. 2Гамлет - респект!
2 Миравинген Спокойно купил Маркшрайдера Кунста в умершем Хали Гали на распродаже..рублей в 40 обошелся диск Последние диски: Athlete - Tourist Green Day - последний Coldplay - X&Y на очереди весь Planet Funk
Tracy Chapman - "Where We Live" Leo Sayer - сборник The best на обмен взяла 2 диска: David Gray - "A New Day at Midnight" и "White Ladder"
а мона пять? : Сергей Маврин - 4 диска (скажем так, не купила, но приобрела ) Кипелов - "Реки Времен"
1. Dido Live 2. Jaen Michell Jarre - Live Pekin 3. Не помню... толи Jaen Michell Jarre - Zoolook толи Jaen Michell Jarre - Magnetic Fields Это если не считать компакт дисков идущих с журналами
1.Республика KаZантип 2)5 - DJ Kiriloff. 2.Республика KаZантип 2)5 - DJ Слава Фенист. 3.Республика KаZантип 2)5 - DJ Коля & DJ Град.
Последние диски Ал.Милованов "Ореховская осень" Ал.Милованов "Дачный сезон" Ал.Милованов "Век матриархата" http://vai.hut2.ru/milovanov/mezonin.html
Madonna - Confessions Of A Dancefloor Morcheeba - Parts Of The Process Gotan Project - La Revancha Del Tango
Купил: Joe Sample - Sample This (сборник пианиста Joe Sample. хотя я сборники не люблю, но этот удивительно удачный/ Маркус Миллер на басу, однако :znaik: ) Luis Salinas - Ahi Va (гитара, все знают наверное) Paul Moran - Smokin B3 (фанк. никогда о Paul Moran не слышал, но это такой драйв! Paul Moran - клавишник, играл со многими звездами. На этом диске он так зажигает на Хаммонде модель B3, что тот действительно Smokin` ) Хотя джаз - это для многих, наверное, скучно О, спасибо что напомнил про этих хулиганов, уже качаю. Кстати, на allmusic.com это единственный альбом в дискографии [off]Про мп3 Собрал сестре Hi-Fi-систему начального уровня - так она теперь вся в расстройстве - не знает, куда девать коллекцию мп3-дисков. Слушать их не может - не то качество. Говорит: "- Я думала, что отличие мп3 от СD - это просто разговоры таких аудиофилов-меломанов, как ты." Слушали на ее системе через линейный выход с портативного мп3. Но выход нашелся - в машине у нее мп3 воспроизводится. А на волгоградских дорогах все равно не расслышишь, как щеточки по тарелкам звучат. Так что качать мп3 за деньги - я даже не знаю, как это назвать. [/off] [off]Сорри, что длинно и что много смайлов[/off]