Видимо все перед НГ собираются карточки делать. Мне вот предлагали, но почему то меня за 500 рублей это дело не прикольнуло. А вот если есть старая карточка (без фото), то что делать?
cole С этой карточкой возможно тебя пропустят, но потом на кассе пошлют брать на входе бумагу (одноразовый пропуск) и скажут, что твой пропуск сдох...
Что за бред??? Карты без фото прекрасно у всех моих знакомых работают. И у меня также. Последний раз закупался в субботу.
Карточки сейчас *** достанешь... Сидит такое рыло (с серьгой в ухе) в клиентском отделе и говорит вот мы Вам дали 5 карточек на фирму а у Вас из 5 человек только 2-е ходят а остальные нет поэтому дополнительные не будем давать.
Кстати датчик которым считывается карточка считывает штрих-код и ему по фигу фото. Один момент, что девочка берет карточку в руки.... Товарищ из Самары расказывал, что у них народ одно время прикалывался, берешь чужую карточку, сканируешь, распечатываешь на лазернике, серебришь, берешь телефонную карточку использованную, наклеиваешь на нее результат работы, ламинируешь и усе. Естесно свою фотку в Фотожопе пририсовываешь...
а почему перестали? поймали когото? наверно... и... нафик там магнитная полоска как на банковской карточке? предлагаю другой вариант: студент идет в налоговую, берет св-во предпринимателя, делает 5и знакомым с форума по 500 руб карточки и сдает нафик св-во это. результат - есть карточка у себя - заработано за пару дней пару штук на пиво чистыми - пять чел ему благодарны и смело идут искать макароны вместе с десятью помошниками! п.1 и 2 вполне серьезны а п.3 - ну не удержался, язвлю вот пАтихоньку
Если ты не заметил, то девочка на входе карточку рожей вниз по сканеру проводит (т.е. там где штрих код, а полоса магнитная с другой стороны), так что зачем там магнитная полоска как на кредитке, для меня лично непонятно, сканер кредиток ты наверное видел и видел как карточку через него проводят.... Как товарищ расказал у них карточки одно время телефонные были в каждом почтовом киоске продавались с такой полоской и таким же размером, вот поэтому и лепили на нее, почему перестали и перестали-ли вообще не знаю. давно не виделся с ним.
Я же говорю, карточку сейчас туго получить в Метротраме ПБОЮЛ кажется сейчас одну дают если хочешь больше то пишешь заявление в клиентском отделе и еще какие-то заморочки, в общем гемор
а мне то зачем? лично у меня есть, подруга со мной ходит а зарабатывать торговлей карточками... гм... я - не студент написать заявление куда вписать пять чел (см выше) за две штуки эт конечно геморрой. прям в точку что и добавить нечего должно быть как в сказке про Емелю или про золотую рыбку...
Сейчас с ПБОЮЛ чуть не сумму планируемых закупок в месяц спрашивают... отсюда и проблемы с написанием еще 5-ти человек когда тебе самому могут сказать иди брейся.
- вот твоя точная цитата - ты хотел сказать что ПБОЮЛ в Метротраме дают карточку по заявлению? как это можно понять? а про студента я писал несколькими постами выше - что для студента моя идея самое то. ну и для безработного например... но не для Емель на печах даже если того студента попросят указать сумму планируемых закупок - он же не так глуп - сможет указать чиселку? или растеряется, заплачет, начнет звать маму
Ты или глуп или.... тебе же говорю, мне карта не нужна и подделкой не занимаюсь я просто гворю что что слышал от дргуих. Вот для примера, есть у меня друг-сосед, у него маленький киоск на остановке вот он пришел в метро хотел взять карточку. Ему дали но одну, а когда захотел вторую для тещи взять, ему сказали, (дословно) мы приедем посмотрим на Ваш бизнес и тогда примем решение. когда пришел через неделю зашел заоодно за карточкой, а его и завернули, сказали что его плнариуемый объем закупок достаточен только для 1-й карточки. Не знаю, врать не буду, может это он такой счастливчик... За что купил за то и продаю.
т.е. распространяешь слухи пускай с тобой другие дальше спорят. я достаточно глуп чтобы не делать этого.