Если ехать из центра, то с какой стороны? Перекресток со сфетофором на Мамаев курган и к больничному комплексу?
на стенд не ездил, ходил вчера за СХИ, зайцев думал найти - фиг! следов много, но не свежих , свежих следов и зайцев не видел на обратном пути чтобы не зря ходить стрельнул двух ворон
Привет Руслан. Че то долго я сюды не заглядывал. Да поедем как дороги просохнут на прошлое место. Звони если тел не потерял.
конечно! в посте за 24.12.07 как раз о стрельбе из него ствол великолепный: хромированный, ровный со сменными ввёртышами! резкость великолепная, кучность тоже. из-за длины дульное давление низкое, поэтому звук выстрела по сравнению с Remом тихий, почти хлопок
Ok! я на работе (тут у нас охотники есть) коны пробиваю, чтобы меня взяли - хочу на весеннюю охоту съездть, вроде с 15 по 25 марта
ruslan-d, График работы стенда на Мамайке не знаешь? добавлено через 3 минуты А на кого у нас с 15 по 15 охотятся?
стенд работает каждый день без выходных, ну, может, на праздники отдыхают съездили на открытие 22-го марта в Новониколаевский р-н взяли одного гуся, но хорошего взяли одного, потому, что меня по сотику срочно вызвали домой , пришлось до вечерней зорьки срываться но гусей видели ТЫСЯЧИ , правда, это поле мы долго искали фото сделано мобильником, и меня на ней нет