Кого беречь? Носки или тубзики? Детей пожалей... Лучше... Лучше продай их в Америку для НОЧНОГО гольфа. Заодно станешь основателем нового вида спорта.
АминаПрямо гульфикозависимая ты, сестра, какая-то. Дались они тебе. Продаешь штоли?? Али диссер кропаишь?? Кстатя! Если спать в гульфиках, дети будут?????
еще одна тема про размножения? Товарисч! не тарапите времечко! мы еще не софсем с рыбками опрИдИлИлИсь
сшей себе гульфик.. на гагачьем пуху.. а то в армии заморозишь фсё нах.... и зря тебя девченка ждать буит....
нет, это чтобы изнашивалось медленее. Кстати, то же самое применимо и к носкам - реально увеличивает срок службы на 60%. Кстати, а если в носках еще и спать(во сне то люди редко ходят), то срок службы носков увеличится минимум в 2 раза! :znaik: дада..большой спорт многое меняет в нашей жизни. Простая, азалось бы забава, как скатиться на заднице с горки настолько извращена производителями спортинвентаря для горных лыж и скелетона, что соотношение цена/качество давно уже ушло от оптимального. Ну скажите мне, чем отличается спуск с горы на джинсах производства фабрики "дядюшка Ляо и племянники" от навороченного костюма для горных лыж за 2000 долларов США? Если результат один и тот же - вся в снегу и промокло - то зачем платить больше? дада...я тоже слышал истории мастеров гольфа про то, как они годами оттачивали мастерство с той клюшкой, что им подарил на пятилетие отец - только хорошо пропитаная потом упорных тренировок гульфик может дать хороший результат!
"лот № ххх: майка Сосо Павлиашвили, пропитанная трудовым потом Сосо Павлиашвили" "лот № ххх+1: майка Марины Хлебниковой, пропитанная трудовым потом Сосо Павлиашвили" ©Comedy Club
Все продал я свои носки!!! Их Сосо с Мариной купили. А то у них кто-то майки стырил и им ходить не в чем. Теперь в моих носках будут!
Амина, а при чем тут зебры??? Или Вы расист??? Мы здесь вообще-то про черных девушек в беленьких носочках и без трусиков говорили!
вАще говорили про носки, спим ли в них или нет... надо посмотреть ..... мож опрос создать для дефчёнок?
В происхождении слова носки явно прослеживается слово нос. Возможны два варианта. Либо во время Ивана Грозного их одевали на нос, а затем вседствие неудобства этого приспособили на ноги во времена Петра 1, либо настолько носки всегда были духмяны и пахучи, что от них нос воротили даже извозчики и пильщики. Надо бы в литературе покопаться...
А по этикету носки должны быть в тон костюму. Типа, если спишь без одежды, то носки должны быть латексные? А если в трусах - то в тон нижнему белью?
Конечно! А если вдруг у вас носки бордовые, трусы чёрные, а прокладка в трусах белая, то лучше всего попытаться проскользнуть в кровать как можно более незамеченной! :znaik: Хотя сомневаюсь, что угнетающее чувство стыда позволит вам спокойно заснуть!
Думаю, если девушка в бордовых носках, чёрных трусах и с белой прокладкой, пытаясь остаться незамеченной, будет ещё и косить под попугайчика, то это привлечёт ещё большее внимание! И немой укор! :znaik: