для высокодуховных широкосодержательных и глубокоинтеллектуальных разговоров обо всём, а также для проведения философских диспутов. Секс необязателен.
***K.To.E.1*** хм. вижу, ты хорошо знаком с Собчак, раз даже в курсе таких мелочей. у кого брат на Билана похож? очень хочется пообщаться.... на тему музыки
***K.To.E.1*** посмотрите-ка, и про Билана всё известно. даже я, фанат, не знаю таких подробностей чо было-то с Диманом у вас?
_Серёга_ Памела все достала давно из грудей, да и старая она! эх ты, серь!! занть надо мировые тенденции.
катит катит! ты эту разницу не уловишь. особенно в росте. тыж вживю собчак не видел. рядом не стоял. так что неЗаметишььь
***K.To.E.1***, ну и что старая, он же с ней в шахматы играть будет и диспуты филосовские проводить! А по поводу груди тебя жестоко обманули!!!
действительно, рядом не стоял... зато в душе стоял... записался на приём к гинекологу, а то вдруг это заразно...
Mavr А чё такого... я сижу дома смотрю телек (дурака валяю), а клон на работе.... Следующий день наоборот...