1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Материнка ограбила на мегабайты

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Dieman, 03.12.05.

  1. Dieman

    Dieman Новичок

    58
    0
    Дело вот в чем.
    Купил я себе карточку Radeon 9600.
    Поставил её в старенький компьютер все заработало нормально и тебе 128 Mb и AGP 8х. Прошло некоторое время и я купил себе катру помощнее и подороже а эту решил отдать тестю который купил недавно себе комп правда со свтроеным видео. Так вот вставил я её туда и что я вижу: 64 Mb и 4х. Спрашивается где законные мегабайты ну ладно 4 и 8х не сильно различимы. Но все же обидно. Самое интересное что в биосе нельзя менять размер апертураты, там можно только разрешить или запретить встроенное видео. К слову мать Gigabyte точно маркировку не помню. Спрашивается кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решили.
    Заранее спасибо за ответы. :d
     
  2. Jurgen

    Jurgen Новичок

    64
    0
    Dieman,сначала для участников форума расскажи точно какие именно у тебя видюха и материнка.Если нет документации по данному железу,воспользуйся утилитой EVEREST Home Edition,желательно последней версии.
     
  3. mOlh0k

    mOlh0k Читатель

    4.525
    0
    а не включена ли случаем поддержка нескольких мониторов?
     
  4. Jurgen

    Jurgen Новичок

    64
    0
    У меня по умолчанию в биосе размер апертуры стоит 64 Мб.Вчера изменил на 128 и при прогоне в 3DMarke 2003 разницы не выявил
     
  5. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.165
    5
    Dieman Ctrl+F1 в БИОСе мат.платы откроют тебе "тайные" настройки. Лучше пиши что за мать и может ли она держать AGP 8-х. Разница в размерах AGP-аертуры сейчас особой роли не играет, что 64, что 128. Тоже самое и с 4-х и 8-х разница еле заметна.
     
  6. Dieman

    Dieman Новичок

    58
    0
    Спасибо за ответы скоро выложу название матери и видюхи.
    Да и попробую Ctrl+F1 отдельный респект Alexs'у!!!