имхо проблемы в обороне жуткие - пропустят Шева сейчас не фонтан, но забить может Воронин ничья 50%, победа 30% проигрыш 20%
ишь ты, хитроплечий какой! ну что, украинцы показали отличную игру и вывели свой баланс в ноль Шева набирает форму! думаю, в следующем матче он тоже обязательно забьёт... а выйдут украинцы на Корею или Швейцарию - тоже всё реально
Не будьте злыми , молодцы ребята, 4:0 - оч хорошо. Наши в свое время не лучше играли, вообще пешком по полю бегали. А вот шейхи Сайд.аравии своих игроков наверное порвут. Шутка ли 12 млн. на ветер
перспективы: Я вот думаю, фигасе, проходимые команды Швеции и Германии особенно. И еще вопрос: как сыграют с Тунисом салоеды? прогнозы.
кстати, вот история шутейная в тему: Работаю в бельгийской компании по производству и поставкам минеральных удобрений, в этом году участвовали в тендере на поставку удобрений в саудовскую аравию, но пролетели поскольку украинская фирма смогла предложить более низкую цену, за счет использования дешевого газа из России. И вот вчера в полночь звонок - звонит директор: срочно в офис, там тебя ждут арабы будете подписывать договор! я: с какого перепуга они будут подписывать? он: ты что телевизор не смотрел? Украина - C. Аравия 4:0!!!
Украине надо радоваться что попали в группу у Аравии и Тунису,хотя последние может и поломают хохлов.
Завтра впервые буду болеть за сборную Туниса вот такие метаморфозы с моими футбольными предпочтениями и все благодаря желто-голубым
Да пройдут Хохлы Тунис... Шева форму набирает... Ребров хорош... А вот дальше вопрос, конечно... Но поддержим
а дальше будут французы, если сегодня не облажаются... а если облажаются - то Корея или Швейцария... по игре сейчас ни одна из этих трёх команд не сильнее Украины