1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обновление лобового стекла

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем AlTk, 03.12.05.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    1
    машина не новая, по дорогам поездила, поэтому я озадачился вопросом, как можно обновить лобовое стекло.
    необходимо убрать очень мелкие точечные сколы, которые оставляют после себя мелкие камушки. как говорится, всезнающий All, помогите советом.

2. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Иногда дешевле купить новое. чем шлифовать...смотря какое авто.
    Узнавал как то год назад
    сейчас уже не знаю где делают...
    Так бы тоже воспользовался их услугами

3. Satanas

Satanas Активный участник

22.017
    3.076
    Старые сколы нет смысла заделывать, грязь попала хоть раз, уже не сделаешь так, что б не видно было.

4. vvlad

vvlad Активный участник

1.523
    227
    дважды видел неудачные попытки отшлифовать/заполировать стекло.
    снаружи - ок, но ночью ездить просто невозможно. от света встречных - блики, разводы и тп. желающим все-таки попробовать можно купить "антицарапин". на стеклах фар работает на отлично.

5. IvUs

IvUs Активный участник

13.252
    988
    Мож правда, новое вкорячить?

6. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    1
    vvlad,
    "антицарапин" - это чего такое, где на него посмотреть можно?

IvUs,
    "Мож правда, новое вкорячить?"
    нефиг, там на самом деле не все так и плохо. просто я думал есть какая-то технология по восстановлению поверхности автомобильных стекол.

7. vvlad

vvlad Активный участник

1.523
    227
    средство для восстановления фар. как стеклянных, так и пластиковых.
    обычно паста. хотя у 3М ближе к жидкости. я бы взял черепаху или 3м.
    посмотреть в автомагазинах.

Рекомендуем гипермаркет KNS - fclga1151 материнские платы - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | колонный тепловентилятор купить в спб | диван кухонный угловой | Рекомендуем гипермаркет КНС - Biostar H61MHV3 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | световая панель для рекламы