ИНКognito Похоже как кто смелый из провинции в Москву приедет - так сразу в бомжи! Делать то особенно ничего не надо. Только день на мерседес очередной собирай в шапку.:D
если поговорка "сытый голодному не товарищ" воспринимается вами дословно - это ваши проблемы, я имел ввиду несколько другое
про работу учителя мне рассказывать не недо, а про то как покупаются квартиры на зарплату 2500р обязательно напишите
Гость Наверно я чего-то не понял, но вот эта фраза, - тоже сильно сказано. Чего в Москве такое есть, чего у нас нету?
Ну например, как я только что узнал, квартиру на зарплату 2500р можно купить!!! У вас такого нет наверно!!! Этому стоит позавидовать, чем и займусь в ближайшее время!!! Эта проблема для меня актуальна... А если серьёзно, то в Москве реально РАБОТЫ больше... Именно работы, за которую платят, да, бОльшие деньги!!! У всех есть шанс... Но многие почему то не решаються в "наше царство" и "пир духа" заглянуть... На годик-другой....
про хату десяток сообщений назад написано, правда не Вами страница 8 http://forum.volgograd.ru/showthrea...e86f56e882d3cd9e194c8dc48ee40165/pagenumber-8
Bob Нет, не ездят... БТР ы только на подъезде к городу стоят!!! Но зато гости с юга иногда залетают и мешают различным мероприятиям... Думаю, у вас этого, слава богу, менее вероятно - резонанс не тот будет!!!... Кстати, а как обстоит дело с 1) ментовским и 2) бандитским беспределом??
У нас в приближении праздничных мероприятий взяли привычку бронетехнику по центральным улицам в часы пик гонять. Кругом из-за этого пробки возникают. Быстрее бы это кончилось.
ИНКognito В Волгограде гораздо проще, чем в Москве, найти и мента знакомого и бандита, чтобы на разборки поехать. А беспредела гораздо больше милицейского. Как мне сказал один знакомый жулик (не волгоградский) - Волгоград - ментовский город.
Доктор Влад Да, джипы с флагами - это нечто!!! Вчера вечером по можайке км 10 минут 30 ехал!!! :D А на разделительной менты больно умных ловили... Заработок...
ИНКognito Кажон вечер и утро по Кутузовскому еду, можешь не рассказывать :D Слуги, блин, народа, на фиг
Здрасти снова!!! ССылочку мне кинули показательную... К вопросу о надобности уезжать в Москву и вообще, считаю что она в тему!!! Интересно мнение жителей славного города на Волге... http://www.nelegal.net/gallery.htm
ИНКognito, эта ссылка для слабонервных. Регистрация в Москве покупается за очень небольшие, я бы сказал смешные деньги.
Bob , я не имел ввиду то, что надо пугаться... Я просто привёл её как пример отношения к мАсквичам!!!!:D Хотя лужков конкретная ****!!! Ленинград например запретил!!!!
Не мне судить Лужкова. Вчера говорили, что КС России запретил прописку как норму противоречащую свободе человека на проживание. Хотя оговорились - что это право не должно ущемлять теже права других граждан (читай самих москвичей)
Я только с регистрацией, а прописка меня вообще не беспокоит. Честно говоря, не понимаю страха людей, что они без прописки живут..
а я и без регистрации замечательно живу. Шифруюсь. Один раз менты ночью ловили, но я был пьян, дерзок и денег не дал. Так и ушли они восвояси несолоно хлебавши... Болезные.
Ага, в обезьяннике ты не ночевал, потому пока и спокоен Вот у меня друг после третьей взятки (с него, за отсутсвие регистрации) чуть ли не по подворотням начал передвигаться.
Главное идти быстро, с деловым видом - тогда не остановят. Ещё можно в руке газету московскую держать. Всего один раз у меня документы смотрели - когда сидел на каком-то заборчике и пил пиво. Теперь перемещаюсь на машине и ППС вообще не вижу. Тоже вариант - покупаешь за $500 машину и не надо регистрации. Или делаешь левую регистрацию по объявлению.
Что говорить. Москвичей в обезьянник сажают, если без паспорта поймают. Бывало такое. А я вот сколько бывал в Москве. В год провожу там недели 3-4. Один раз полтора месяца непрерывно жил. Всё время на метро. Никогда не останавливали для проверки документов.
Да, сажают. Москвичи они тоже люди. Я, когда жил в Москве, всегда с собой носил паспорт или студенческий билет. Ну проверяли, ну уходили, без проблем.
Менты определяют по внешнему виду. Конечно, Коля из Урюписка приедет в цветастой рубахе, самой модной у них в колхозе, и удивляется, почему это у него сразу начали документы проверять. Через некоторое время и я стал определять, кто москвич, а кто - нет.
Если замечена тенденция, что тебя регулярно тормозят, купи регистрацию за 500руб. - объявлениями засыпаны все газеты, даже в метро по утрам, пока не ободрали, объявы нелегальные висят... Могу телефончик подсказать кому надо Меня за полгода один раз тормознули, когда шел в полном ушлепе из клуба, меня приняли за нарика, и минут 40 морозили на улице, пытались найти наркоту ... Утром, обдумав это, сказал спасибо Всевышнему, что не подкинули... Регистрация прокатила, даже пожелали всего доброго по окончанию процесса Менты в метро даже взгляд не задерживают...
По моим наблюдением менты чаще всего тормозят молодых людей в черных турецких дешевых дубленках и меховых шапках - один из основных признаков приезжего из провинции, ибо в глубинке до сих пор дубленка - типа круто:, девушек летом одетых в "чернуху" (черная маечка(топ) и черные брючки) - опять же данный наряд весьма хитовый в провинции, в том числе и в Волгограде. Крайне редко останавливают людей одетых неряшливо, но по спортивному, прикинутых "неформально" - яркая разноцветная одежда, "реперская мода", крашенные волосы и т.д. Личностей в кожанках, камуфляже и банданах менты не любят, видя в них скинхедов и прочих отморозков, могут докопаться из принципа. Главный совет - ходить бысро, не таращиться по сторонам, разинув рот, не торчать по полчаса перед схемой метро, если не знаешь куда пройти лучше подойти к тому-же ППСнику и спросить - он скорее всего обьяснит, или на крайняк отмахнется, но документы проверять не будет. И еще - при частом пользовании метро лучше прикупит проездной - ППсники отлавливают народ у турникетов, но людей с транспортной картой практически не тормозят.
Хозяйке на заметку: "если менты часто тормозят в метро - значит пора задуматься о собственном имидже".
Еще очень важно, что у тебя в руках. Деловая папка, маленький дипломатик (молодым) - самое то, идет чел на работу. При этом должен быть деловой стиль. Нормально выглядят джинсы (не черные такие брюки, модные в провинции). Casual одежда - это для торговых работников и т.п. Пакет в руках (в каких продукты носят) свойственен студентам (и только им). Если только в этом пакете не находятся собственно продукты. Разумеется, молодым людям надо бриться. Небрит - значит живет не дома. Людям за 40 в руках можно держать потрепанный портфельчик или огромный дипломат (что было модно лет 15 назад) - научный сотрудник, коих в М. тьма.
Блин, когда бываю в стольном городе меня прохожие останавливают и просют объяснить как куда пройти. Это что за местного принимают? А менты НИ РАЗУ не останавливали - это за 6 лет то!!!