Reih, хорошая программа! Особенно заинтересовало 4-е число - во сколько ожидается отправление, на чём, есть ли скидки владельцам карт, какая будет программа там, в Дубровском? А ещё ждите меня 21-го на пре-пати))
---=amstel=--- Выезд на after party в 5.00 от клуба "Пиранья" на автобусе, скидок нет, в Дуброском публику будут развлекать аниматоры, свежий воздух и еще ожидается масса приятных сюрпризов, которые не хочется раскрывать. За 500р. получается очень хорошее предложение - проезд туда и обратно, обед, наливают, веселят...
Да.. В прошлую субботу так душевно отожгли в Пиранье.. Что утренним рейсом назад в Москву я не полетел - полетел вечером Пиранье респект, next time потащу всех туда сразу /dp
Reih на след. день сам наблюдал неприятный инцедент - как парня, задевшего кого-то из черных выводила охрана от греха подальше... просто нет желания попадать в разборки между зверями и местными говнобандитами.
ex'post Вот чтобы не попадать в разборки, наверное не стоит сидя дома обзывать всех и вся неприятными словами. Хоть я ни к тем, ни к тем не отношусь - но думаю к моему совету стоит прислушаться - не такой уж он и бестолковый. И вообще, лучший способ не попадаться под разборки - быть в стороне, вежливо относиться к окружающим и не говорить что-то плохое за глаза. А те парни, 22-го, так они говорят просто подскользнулись.... Выпимши были =)
Презентация интернет-портала "Клубная жизнь Волгограда" DJ Фонарь (Москва) @ Пиранья // 28 января (СБ) Самое "яркое" событие начала 2оо6 года - презентация клубного интернет-портала "Клубная жизнь Волгограда", в рамках проекта танцевального лейбла "SoundRise". Для вас в эту ночь играют: один из самых популярных диджеев России - DJ Володя ФОНАРЬ (Знаки, Москва), а также основатели и резиденты лейбла "SoundRise": DJ Yohan и DJ Virgin Pete. на фото: DJ Фонарь. На презентации будет распространяться первый двойной CD - "Trance VS House" с совместными миксами участников проекта "SoundRise". Сайт танцевального лейбла "SoundRIse" - "Клубная жизнь Волгограда" уже начал свою работу. На нем вы сможете ознакомиться с предстоящими вечеринками, почитать отчеты о прошедших, прослушать миксы, скачать клубную музыку, больше узнать о диджеях Волгограда, увидеть фотоотчеты с проводимых клубных мероприятий, пообщаться в форуме и получить массу новой информации о событиях клубной жизни Волгограда.
Расскажу за пятое января 2006 в Пиранье. Тока что приехали, на. Все хорошо, кроме двух главных вещей. 1) Децкий такой громкий крик "DJ YORK впервые 8 часов за ди джейским пультом. DANCE SHOW NON STOP" - действительно остался простым децким криком. Ибо уважайемый Еорк, *** там, восемь часов нон-стоп играл сам : менялся с каким-то типом как минимум один раз минут на 15-20 (может и больше, черт их разберет). Не могу упомянуть и то, что уважаемый ставил микс и куда-то со сцены уходил несколько раз. 2) Светооператор должен срочно идти и учить албанский, так как ни разу даже Ультра-Фиолет не включил!! и это-то на вечеринке клубной музыки 10квт - где просто периодически ОБЯЗАН БЫТЬ ультра-фиолет. Это же вам не диско восьмидесятых, блин, это клуб техно+хардхаус музыка, которые без ультрафиолета то же самое, как пчелы без меда, блин. И главное че заявляет: в такую вечеринку под такую музыку UV - это не формат, это, мля, не тот стиль. Рассказывай, ага, такое пятиклассницам. Сидел, блин, в игрушки играл (pinball или типа того), а не светом управлял. Просто пускай едет учит албанский и пьет яд.
YUS 1. лучше бы и не уезжали... 2. крик не децкий. Действительно 8 часов за пультом! +/- какие нибудь 15 минут. DJ это в первую очередь человек и ничто человеческое ему не чуждо. он имеет полное право отойти хотя бы в туалет или к бару взять очередной энергитический напиток! 3. Ты сам когда нибудь пробовал простоять не отрывно 8 часов за ди джейским пультом? 4. Светооператора Албанский никогда не прельщал. Этот человек профессионал и выполнил свою работу на все 100%. Предварительно просидев 2 дня и прописав световые программы крнкретно под этот танцевальный проект. 5. А если хотите ультрафиолета приходи в среду, вот как раз в диско 80-х он очень актуален. Нужен ультрафиолет? отправляйся в ресторан Волгоград - там лучший ультрафиолет в городе... 6. Да и еще одно замечание... вчерашняя вечеринка прошла великолепно. 100% выдержанного формата клубной музыки и поистине чистого и громкого саунда! 7. а Вам уважаемый YUS больше не место в Пиранье, не клубный вы человек... Прощайте... P.S. York - огромное спасибо!
и изгоняли пираньевцы за критику всякого кто смел слово против звукорежиссер а молвить.... и было то смутное время.... и пал первой жертвой давечи ещё клубный хлопец Йус.... Помянем.....
Конечно же нет, разве ж я спорю. Трудно в Волгограде быть т.н "клубным человеком", так как в этом городе нет настоящих реальных клубов, клубной жизни, движений, night life, pre + after partie, open-air, гонок за билетами/флаерами и букинг за неск.недель мест на афигенные мероприятия, нет банальной клубной конкурении, и т.д. Есть так, парочка попсовеньких диско. Вот я, например, ежегодно жгу в настоящих Клубах типа "Метро" (спб), "Зона" (мск) и т.д., об Уровне и Масштабе, Свете и Звуке которых вам и не мечтается. Вот когда достигнете подобного Уровня, тогда и огрызайтесь - и это будет достойно, да впрочем тогда я и спорить не буду. А пока что нет в нашем городе мест, за которые можно было бы вот так горой стоять. Ах, у вас же работа такая - дешевый PR, простите, попутал. Да, в Пиранье звук и свет более качественны, чем в Ибисе, но тем неменее, люди ходят к вам ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, и вы это прекрасно знатете, да вот только есть народные мудрости, как раз в такой случай: "своя рубашка ближе к телу" и "в чужом глазу соломинку видно, а в своем....". Куда уж нам, простым пассанам до вас, Величайших. ps: если за полтора часа на танцполе 8-10 человек - ну это круто, конечно, сразу можно сказать, что вечеринка прошла великолепно.
Psyho аминь... YUS не клубный вы человек в квадрате... для pre + after partie места надо знать, общаться с тусовыми людьми и тогда ты попадешь на такие night lifы - которые тебе даже и не снились. Флаера в этом городе уже давно не в моде, вот когда на флаере написанно что бесплатно или вход только по приглашениям, вот тогда гоняются все как угарелые за ними. конкуренции нет и не будет! "Парочка попсовых диско"? это ты наверное про Кристал и летний звездный... я бы не сказал, что вчера было попсовенько, даже далеко не попсовенько... Я вот например предпочитаю такие клубы, как Слава, Сказка, Мио и не капельки не стремлюсь пропагандировать равнение на них, зачем что то копировать или подгонять под общие стандарты? Каждый клуб должен быть уникален по своему, как и человек. люди в пиранью ходят от безысходности? :looklp: - а в ибису, что тогда ходят от безделия? У людей есть выбор и выбор разный - да сильных клубов всего два, но они же отличаются друг от друга. Очень хочется спросить: чтож ты так в числе тех 8-10 человек скакал активно раз тебя это не устраивает? P.S. YUS тебе на заметку: в ибисе вообще нет ультрафиолета, так что туда тоже не ходи, расстроишся
Reih Я вовсе не для смеха написал это. "Аминь" тут ни к чему. Не думаю что позиция и высказывания изложенные в Вашем предидущем моему сообщению достойны человека, занимающего должность арт-директора. Мне кажется беспрестрастность должна быть, а вот откровенное неуважение к критикам - это очень дешёво. Йус может человек и своеобразный ( ищо бы! ), но я могу привести как минимум один аргумент в пользу его : Уровень его зарплаты позволяет оставлять в баре ночных заведений суммы, влияющие на Вашу суточную выручку. А суждения клубный он или нет - оставьте для других посетителей клуба. Если человек при заполенности танцпола в 10 человек танцует с ними - его в дёсна целовать руководству клуба надо! Мало кто выйдет на танцпол когда там народу нет.
Неуважения здесь нет. Йус действительно хороший человек, он одевает халат на хеллоуин и смело выигрывает в конкурсе, он хороший клиент в баре, отдыхает с компанией за столом, врывается на танцполе, я бы даже сказал отрывается! И лично от себя я ему благодарен! Но тут незадача происходит... в клубе не включили ультрафиолет... и понеслась... все дерьмо, клубов нет, звукорежиссер пусть пьет яд и т.д. Я считаю что критика быть должна и всегда готов ее принять. Но критикуйте в следующий раз обоснованно... А то что клубов нет, людей нет, промоутеров нет - это не критика, а все го лишь показуха того, что типа "Я все знаю! только сделать ничего не могу, или не умею, или не хочу". P.S. а если сегодня Йус захочет Черные глаза послушать? а ему естественно откажут. что завтра он напишет на форуме? Я уже догадываюсь: Опять Пиранья плохой клуб...
Я не знаю что напишет он, но вот я снова цитирую что уже было написано : "7. а Вам уважаемый YUS больше не место в Пиранье, не клубный вы человек... Прощайте..." . Эсли кто-то и хочет чтобы в теме где обсуждается клуб, артдиректор этого заведения переходил на личности и говорил кому где место и кто есть кто, то я удаляюсь. Но лично мне это видится хамством.
Свет в Пиранье Абалденный Звук - Абалденный, Йорк просто лучший Dj Волгограда, и вообще Пиранья СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ПОЭТОМУ НЕ х.. вЫЁ.......!!!
2 Yus Дорогой ЮС! Наблюдал сёдня за вами в клубе, обращал внимание на свет и звук в клубе Пиранья... по поводу УФ ламп могу сказать только одно - маленький мальчик надел белую кофточку и взял зелененькие палочки, захотел рисануцца перед тёлками, пошел к дяде звукору "дядь, включи флюр, а то тёлки не видят моих пантовых палочек и белых перчаточек" может быть они ещё не замечают крупную цифру 69 на груди /наверное любимая поза/ или может номер машины? на самом деле могу авторитетно заявить - свет и звук в клубе вполне на уровне, сухов отиграл здорово, а вечеринка 100кВт прошла просто супер... пиранья - так держать! ЗЫ кстати, к вопросу клабберства, формата и шмоток флюрящих - мальчик, поверь у некоторых и машина получше, и номера поприкольнее, но они не пишут их у себя на груди, а своё... "прозвище" на крыле машины... и палочки заленые, имхо, никчему... хотя на вкус и цвет... ЗЫЗЫ так что иди учи албанский и пей яд, согласен с гн. Рейхом на все 100
вот читаю это всё!!! и вижу футбольных фанатов, которые грызутся друг с другом фиг знает зачем... оппозиция Пираньи Vs. арт-директора и восторженных посетителей... и это клубная культура Волгограда... да мне рыдать хочется глядя на вс это... уважаемый DobermanVGG не привел ни одного веского довода... обычный понторез... для pre + after partie места надо знать, общаться с тусовыми людьми и тогда ты попадешь на такие night lifы - которые тебе даже и не снились. аплодирую стоя... это где ж такое??? расскажите непросвещенному??? конкретно меня убила эта фраза Флаера в этом городе уже давно не в моде, вот когда на флаере написанно что бесплатно или вход только по приглашениям, вот тогда гоняются все как угарелые за ними. конкуренции нет и не будет! везде в моде, а здесь нет... да я даже в маршрутках слышу "где можно флаер надыбать???"... у нас не настолько благополучный народ, и колбасеры наши не все и "золотой" молодежи... и скидка в хотя бы в 50 рублей для них УЖЕ существенна... господин Иус - показал свою индивидуальность, даже из-за этого он достоин уважения, что не прильнул к серой массе... Решил светануться перед телками??? да пусть даже и так, это его дело... и ещё господин Reih... мировой рекорд непрерывного сэта составляет сейчас 84 часа, с перерывами на 15-20 минут каждые 12!!! часов... no comments... Respect 2 Dj York...
Signum Ну хоть кто-то основную тему понял. Спасибо! Дешевый срач устроили с развенчанием культа личности Юса. Вот я так как он не могу, но ,блин, мне всегда приятно видеть его. Человек умеет отрываться так, как вам , хозяевам крутых тачек не удаётся. И не потому что вы не хотите - вы просто не можете себе этого позволить . А он может. Скажите что он молодой дурила, и что смешон и несолиден? Но на него приятно посмотреть. Уж явно прияней чем на серьёзны и пьяных в **** посетителей, блюющих абы где, приезжающих или имеющих " машину получше, и номера поприкольнее" . П.с.Йаду всем. Тема мертва. Ушёл в тему Ибиса.
А что, еще есть что развенчивать? Я вчера впервые тоже понаблюдал. УжастЬ. Дуркой "пахнет" за версту от него. Ну, да ладно. На каждом празднике должен быть свой петрушка Народ любит убогих Но даже в формат клуба даже ради прикола это посмешище не вписывается
Редкий Гость вот когда твоей личной самооценки хватит чтобы прийти после такого отжига на свою, престижную, работу и смело смотреть всем в глаза, вот тогда тебя точно успех по жизни просто преследовать будет. Я так не могу. И по-доброму завидую Юсу с его отношением к жизни и отдыху. Дуркой тут мало пахнет, я тебе как спец скажу. Ну раз по твоему лучше смотреть на обрыгавших себя посетителей, выпивших все что смогли прямо у дверей Пираньи и догнавшихся в клубе тем что осилили - милости прошу! С позицией " мол нам такие клаберы не нужны - только на таких и останется смотреть.
Psyho Ты же в тему ибиса собирался, в чём тада проблема. Если тебе и юсу не нравятся Волгоградские клубы зачем же туда ходить(а я уверен что вы их посещаете,ну юс то точно). Москва СПб ждут вас, а так же Европа. Я думаю там вы по достоинству оцените свет, звук ну и всё остальное. НА мой взгляд звук и свет в Пиранье не уступает звуку и свету др. клубов нашей необъятной родины(в отличии от ибисы). Так что ребята надо пиз..ть почём зря!!!
Гость Рыцарь, назовитесь..... Если внимательно перечитать мои сообщения.... Хотя кому я это говорю.... Прости.... Просто перечитай написанное перед тем как что-то писать. Не марайте байты, господа... П.С. меня ещё в детстве учили с незнакомыми дядьками и прочими " гостями" не разговаривать. Хочешь поговорить? Назовись и стучись в приват. Сопли в теме размазывать смысла нет.
вот только что ещё раз проверил для Полной уверенности.... Нет, точно не девушка. На ощупь они другие, это точно. (по крайней мере те что мне попадались члена не имели...)
Кстати 7-го очень удачная вечеринка была, разве что народу многовато. PS: Заинтересовало, что на в клубе и на выходе из него работал ОБНОН. Интересно, много наловили?
А ща очень здорово по поводу наркоты всем ласты крутят.... Путин объявил борьбу с этой заразой одним из приорететов, вот с конца года говорят активно взялись за это.... Слышал даже некоторые люди, чьи имена мне знакомы испытали это на себе... но для них всё обошлось.