В крупную компанию требуется сетевой администратор. Требования. Обязательно: - Практический опыт администрирования w2k/w2k3 (ad/exchange/ts/dns/dhcp/wins/snmp). - Практический опыт физической организации lan (crimp-stripping tools/switch/adsl/thinstation). - Теоретические знания по организации vpn (ipsec/isakmp/vpn hardware). - Теоретические знания по организации voip (sip/h323/voip hardware). - Теоретические знания cisco ios (cisco ios 12.2+/cisco pix firewall 6.3+). - Готовность к коммандировкам в пределах области. - Высшее образование, закрытый вопрос с армией. Желательно: - Практический опыт работы с hardware (rm/scsi/raid). - Технический английский (чтение). - Возраст до 30. Приветствуется: - Опыт настройки adsl/vpn/voip оборудования cisco/d-link/addpac/zyxel. - Отстутствие ВП. З/П 10000+ по результатам собеседования. e-mail для резюме: _2e_@mail.ru ICQUIN: 6882887
Плакаль - Готовность к коммандировкам в пределах области. - Высшее образование, Возраст до 30, закрытый вопрос с армией. Уже 10 000р.
Slavon™ Что непонятного, сетевой маркетинг, по нему и администратор! Секретная шифровка! Интересно, а что значит вон та вот фраза на русском в этом фрагменте? А то я физически сеть-то прокладывал, опыт практический имею, а вот по этим двум адресам в инете ничего нет...
Все заявленные требования тянут минимум на 20 000 руб. Это здесь. В Москве можно смело просить три килобакса. Интересно, что ж за жадная такая контора (а ещё "крупная")?
Скорее всего, в этои конторе с предыдушим гансом обламались и теперь стремятса не прогадать - завышают требования, но товарищи... не так же!!! Или стремитесь так же соответствовать в плане зряплаты, вот я допустим никаких VPN ов пока настраивать не умею, но думаю 10 как раз мне и стоит платить, за то что я прекрасно справляюсь с любои локалкои, могу 4 спосабами настроть адсл модем и с железом у меня все харашо...вот я б пошел на 10 килорублеи ). Ну соответственно за такие деньги - я не просто уже имел бы самостоятельное желание повышать квалификацию, но и возможности появились бы) идеальная, поэтому через 3-4 месяца мне нужно бует повышать зряплату как минимум до 15 а через год раза в 2-3 или меня выдернут таки в Москоу или еше куда.
Глупо, армия от 18 до 20-21; институт до 25-26 (если сразу поступил...) интервал до 30 всего 4 года ... да и опыт где-то должен быть.... Вариант 2: У студентов прошедших "школу жизни" заочно вопрос с армией решается в 27, интервал до 30 еще меньше, но есть опыт... инвалидов умственного труда, решивших вопрос с армией до 27 не рассматриваю И при этих рамках 10 труб .... "Да откроется дорога идущему" (с)
Всем спасибо, необоснованно недовольных возгласов и безмозглых рассуждений достаточно, достойный человек найден, вакансия снята.