1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ВолгГТУ (Политех) часть №3

Тема в разделе "Высшее образование", создана пользователем RUS, 27.11.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шварц

Шварц Гость

я понимаю что сболазн похвастаться перед всем форумом йогой велик. но простите какая связть между йогой и качалкой в политехе? т.е. они вам не нравяться потому что там нельзя заниматься йогой? :-0

а по поводу физры... когда мы играем в футбол - нравиться, когда не играем соответсвенно - нет. И имхо разумно было бы сделать освобождение от физры людям которые ходят в бассейн/качалку, а то как то мягко говоря неприятно бегать и отжиматься после полутора часового занятия в тренажерном зале.

2. Гость

Гость Гость

Я пять лет назад ушёл. Вспоминая себя, и, видя сегодняшних студентов-практикантов, все больше убеждаюсь, что нужно переходить на американскую систему образования, т.е. специалист должен быть узкопрофильным. Я не хочу ему объяснять вещи, которые он должен был усвоить в ВУЗе. А то у нас получается - приходят студенты на предприятие с красными дипломами и ничего не знают. А все потому, что предметов много и большинство их просто зазубривает перед экзаменом, выходят с экзамена и в голове пустота.

3. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Не дай Боже.

4. Гость

Гость Гость

Мы к этому вскоре прийдем, т.к. молодежь с каждым годом все тупеет и тупеет, и не может полностью усвоить необходимый объем знаний. Поэтому нужно убрать лишние предметы, и добавить часы для изучения профильных предметов.

5. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.049
    1.915

Убрать-добавить....мы вон спецмагистров теперь "делать" будем.Просто магистров и спецмагистров....правда что за звери ети спецмагистры я еще не знаю....

А почему молодежь тупеет-то?-мне просто мнение интересно...

6. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Гыыыы, ЛОЛ :d

7. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    Не вижу связи...

И куда, если не секрет?

А касательно американцев... че-то я не слышал, чтобы грамотный, "ихний", к примеру, математик с солидным дипломом не знал, к примеру, истории своей страны, или не слышал ничего про ДНК или период полураспада..

8. Гость

Гость Гость

короче писал тут немного до, что мол болею сильно.
    пневмания оказалась. только выписали - дома торчать ещё 14 дней, в лучшем случае.
    чо мне делать?
    особенно пипец пугает отчет лаб по физике.рррррррр

9. ira

ira Участник

108
    0
    Народ, вопрос на засыпку : куда в вашем городе идет работать выпускник факультета ЭТФ специальность ЭМ ??? На что может реально рассчитывать?

10. Mavr

Mavr Активный участник

6.024
    510
    Ирунчик, факультета "ЭТФ" у нас нет. Есть "АТФ". :kos:

11. Я люблю всех

2.531
    252
    на рынок он идет работать...

12. ira

ira Участник

108
    0

Интересно, нет в политехе электротехнического факультета???

добавлено через 1 минуту

Сам(а) иди туда и ......

13. TL

TL Новичок

94
    20
  14. Я люблю всех

2.531
    252
    хех, представь себе. Вы с какой планеты свалились? :flag2:

15. ira

ira Участник

108
    0

По- русски написано с какой. Там и учусь в ВятГУ (бывший политех). Кстати, наш универ попал в число 40 ВУЗов, получивших недавно грандты. Да и статус классического не все имеют.....
    А спрашиваю потому, что в обозримом будущем планируем перебираться в Волгоград.

16. Mavr

Mavr Активный участник

6.024
    510
    Кстати, наш тоже. Только не "грандты", а "гранты". :kos:

17. ira

ira Участник

108
    0

всякий может сделать описку (не стала говорить "описаться", а то не так поймешь еще.....)

18. Fuck_ir

Fuck_ir Гость

Ир, у нас есть ФЭВТ. может ты это имела ввиду?
    п.с. кстати зацени ник :)

19. Я люблю всех

2.531
    252
    Fuck_ir,
    Ник заценил :eat:

20. ira

ira Участник

108
    0

Мне уже разъяснили, что у вас нет ЭТФ (электротехнический факультет)
    а ФЭВТ - это, видимо, фак.эл.вычисл.техники. А наш факультет- это сплошная электрика. а не электроника.
    А ник заценила, неспроста такое совпадение (шутка)

добавлено через 59 секунд

Не тебе адресовалось

21. Я люблю всех

2.531
    252
    не заценить такое совпадение я не мог ;)

22. Гость

Гость Гость

Внимание всех, у кого есть Сопромат! И у кого есть проблемы с отчетом лабораторных работ, которые проводятся на компьютерах в аудитории 118а! Имеется база данных включающая в себя все лабораторные работы за курс и та самая программа, с помощью которой проводят опрос!!!
    Если кому интересно - дайте знать! Я с вами свяжусь...

23. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    хочу_вот_сказать,
    да ладно))) Сяс тока апрель, причем даже не середина, а уже в академ собралсё)))
    Проще надо быть, проще))))
    Болеть низя, чай не в школе учишься, надо было звонить, узнавать, приходить из больнички. Не в коме жеж лежал. А ешли баллы не так принципиальны, сдашь себя фсе, ну чуть меньше и дело с концом.
    По культорологии- чес. Ни один препод не читает полностью реферат, тока введение, заключение, содержание. И если что-то совпадает, то естессно начинает сравнивать, рефератов в инете не так много и фсё сдают одинаковые...

24. Mavr

Mavr Активный участник

6.024
    510
    Перваки. Мне бы их проблемы. :kos:

25. резет

резет Гость

да все нормально буит.подойди в конце концов к завкаф и все обьясни.
    если все так как ты говоришь,то проблем не будет.Больничный - уважительная причина:d

26. Mavr

Mavr Активный участник

6.024
    510
    Да. Интенсив. Ничего не поделаешь. Кстати, как её фамилия?

27. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    хочу_вот_сказать,
    забей
    главное ходить теперь на все лабы и практики, и спрашивать у перподов когда они будут в политехе, чтоб дополнительно все отчитать и сдать. Попугать они любят, но если так ходить, то все буит ок.

28. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    ээээ, брат, ты ещё радуйся, что физика не в ГУКе. А вообще не знаю такую, у нас кто принимал фсе нормальные вроде были.
    И фсё равно у первокурсникоф ваще страшные проблемы)))))

29. 1nter

1nter Новичок

17
    0
    просто нет слов)

30. Гость

Гость Гость

наезжай на препода...
    даже самые твердолобые после правильного наезда сдаются и начинают дергатся...

Статус темы:
Закрыта.