ВолгГТУ (Политех) часть №3

Тема в разделе "Высшее образование", создана пользователем RUS, 27.11.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mavr

Mavr Активный участник

6.209
    548
    AFAIK это ФТКМ, ФЭВТ(потому что туда почти никто не идёт ;)) или АТФ.
    Вопрос к модераторам ;).

2. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    Меня этот вопрос тоже интересует.
    И желательно на все факи.

3. cole

cole Активный участник

11.494
    440
    Модерасты, АУ ))) где же посмотреть то проходные баллы на факультеты в 2005 году, а то на сайте политеха нету их...

ФТКМ, ФЭВТ - что за факультеты ))) как расшифровываются? и сколько туда проходной был?

4. Oberst-Gruppenfurer

Oberst-Gruppenfurer Новичок

96
    0
    До чего ленивая абитура пошла.
    Ноги в руки и марш в приемную комиссию за справками.
    Понаберут лентяев, а мы потому мучиться должны!

5. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Не поминай всуе :).
    Модераторы то тут причем?

6. cole

cole Активный участник

11.494
    440
    Oberst-Gruppenfurer,
    Ты это к чему сказал? я вообще то итак в полЯтехе учусь....Мне очень важна просто эта инфомрация.

7. Oberst-Gruppenfurer

Oberst-Gruppenfurer Новичок

96
    0
    Вот и я к тому.
    Дойти до второго этажа в ГУКе и узнать из первых рук не можешь!
    Что, природная робость ? :)

8. Lowrider

Lowrider Участник

209
    0
    На ФЭВТ (Факультет электроники и выч техники) в прошлом году проходной 83 был...:) Не так-то всё легко...

9. cole

cole Активный участник

11.494
    440
    Oberst-Gruppenfurer,
    Да кто там скажет то....

10. Mavr

Mavr Активный участник

6.209
    548
    Как это "причём"? Вы, а не мы имеете доступ в святая святых.
    Кстати, это идея.
    cole, сходи в приёмку, может и правда помогут...

11. cole

cole Активный участник

11.494
    440
    еще вопрос - до какого можно на ЦТ записаться то?

12. Mavr

Mavr Активный участник

6.209
    548
    Нет, эта экономика полный аллес. Сегодня докладишко на 6 страниц рассказывал полчаса, если не больше. Милая женщина В.О.С. имеет не менее милую привычку оборвать тебя на полуслове и начать, извиняюсь за выражение, трещать по теме и нет, рассказывая свои ощущения и переживания, общаясь с аудиторией и пр. и пр.

А если учесть то, что она во время твоего выступления пьёт сок/газировку/хз что, при этом, опять же извиняюсь, уминая шоколадку в обёртке, т.е. шурша фольгой... И так волнуешься, а тут ещё такой прессинг.

Уважаемые преподаватели!
    Я, конечно, понимаю, не всегда время есть перекусить на перерывах и пр., но не кажется ли вам, что делать это на парах - значит проявлять открытое неуважение к студентам? Да, студенты тоже иногда жуют что-то на лекции, но: 1) сделайте скидку на их возраст, 2) на то вы и преподаватели, чтобы подавать пример и отучать от этой привычки.

13. cole

cole Активный участник

11.494
    440
    НУ что - кто нибудь ответит сколько стоит тестирование и до какого на него можно записаться?

14. Mavr

Mavr Активный участник

6.209
    548
  15. St.Torquemada

St.Torquemada Активный участник

525
    0
    Mavr, она не ОС, она ОА. А что, она жрет кулебяки и потом на вас икает? Какая негодняйка... Оценивая деятельность данного существа, исходите из принципа "чревоугодие и словоблудие лучше немотивированной агрессии".

16. Mavr

Mavr Активный участник

6.209
    548
    Хотел исправить, правда. Но забыл.
    Она? Я? Что такое?

Вот сегодня опять лекция была по экономике. Ну скука!! Банальные вещи говорить с таким пафосом, как будто первый раз слышит сама.

17. Гость

Гость Гость

люди а как устроиться можно в общагу. очень надо. через деканат?

18. St.Torquemada

525
    0
    Mavr, иногда случается так, что не видя в преподавателе носителя реальных знаний или, по крайней мере, умелого рассказчика каких-то банальностей и банальностей+ мы видим в нем существо параноидальное, мнительное, склонное к истерическому восприятию любой критики... лучший вариант в такой обстановке - молчать и играть по тем правилам, которые тебе навязаны, ибо ты сам не в силах что-то поменять.
    Я, к слову, на технических специальностях тоже не напрягаюсь - зачем изобретать велосипед, когда есть стандартная программа? Зачем усложнять ее и насыщать информационно, когда половине это вообще не интересно, еще 45% не способно вообще что-то воспринимать? Зачем увеличивать нагрузку на себя любимого, если это вообще никак не будет оценено? Упаси Б-же перетрудиться.
    Я, кстати, тоже пью на занятиях колу или соки. У меня горло часто пересыхает (беспрерывное бла-бла-бла, сушняки etc.). И нет в этом ничего ужасного. А природную стеснительность свою старайтесь подавлять.

Жаль не "сцуко";)

Гость, вроде бы студенческий профком этим занимается. Туда для начала сходите.

19. cole

cole Активный участник

11.494
    440
    Mavr,
    Я конечно понимаю что тебе тут поумничать охото, но вот объясни пожалуйста, может я слепой - ГДЕ там написанно сколько стоит и до какого можно записаться?
    Ты н один такой умный - я там уже был пару раз, но ответа на вопрос так и не нашел.
    А так - спасибо....

20. MAMOHT

MAMOHT Активный участник

803
    0
    cole,
    Стоит 410 рублей - одно тестирование. Записатся можно и в последний момент, по-крайней мере за 2 дня ещё можно. Записыватся в приемной комиссии. С собой иметь паспорт и одно фото 3х4. :)

21. люди а где этот профком находится?:(

22. Mavr

Mavr Активный участник

6.209
    548
    А что у Вас там такого технического? :confused:

23. St.Torquemada

525
    0
    Mavr, ничего, только экономику у технических специальностей.

24. Slash

Slash Активный участник

1.179
    0
    А кто кстати в волейбол выиграл? Когда я уходил, вроде Пед продувал.

25. Гость

Гость Гость

Опять 25

Каждый год остро встает вопрос, куда пойти учиться? Вот собственно я с ним столкнулся и если с институтом более менее разобрался, то с факультетами как-то туго. Собираюсь идти в ВолГТУ на платное сокращенное отделение. Рассматриваю три варианта
    1. Автоматизация тех.процессов (МСФ)
    2. Организация перевозок и управление на транспорте (ФАТ)
    3. Орг. и безопасность дорожного движения (ФАТ).

Если не затруднит, напишите пожалуйста, возможно какие-то советы или просто поделитесь опытом те, кто уже поступил, не разочаровались ли, сложно ли учиться.

26. Grendel

Grendel Гость

Гость,
    Вы бы пояснили, что ли. Вам что ли 25? И каждый год встает этот вопрос?
    По сабжу - п.2. Девушка знакомая заканчивает. С трудоустройством - зэр гут. Правда, она в Тюмени. Практически все из ее группы (в группе в основном мужчины, девушек трое, вроде) с 3 курса подрабатывают.
    А учиться нелегко.

27. Гость

Гость Гость

Каждый год, но не у меня, а вообще по стране.

28. Grendel

Grendel Гость

панятно. глобально мыслишь:)

29. На машфак (МСФ) идти не советую. Три года учусь - задница полная. Автотранспортный легче. Imho. Думаю, "Орг. и безопасность дорожного движения" проще, чем "Организация перевозок и управление на транспорте".

30. Гость

Гость Гость

Для Властилинка Лец
    Спасибо за ответ, конечно ситуации это не проясняет , но думаю мнений будет больше и можно будет составить какое-то впечатление.

Статус темы:
Закрыта.