ГлюкозКа, человек предполагает - Бог располагает. Но брата мужа и его невесту и его друга с женой я никуда не потащу. Если кто обиделся на меня - извините.
ГлюкозКа А можно к вам присоединться на новый год? А то у меня все друзья либо работают,либо неместные и уезжают домой.
Так + Angelskaya А еще желающие есть? Есть те кто не определился куда пойдет? В любом случае, кто точно знает уже, отпишитесь для статистики!!!
Со мной связались, паштет все еще на связи!!! Более ни кто не желает ВЕСЕЛО, ВЕСЕЛО, ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД?
Pashtet Я желаю, но не имею возможности. Буду тусоваться на горе в новогоднюю ночь Кста всех Красноармейцев поздравляю с насупающим 2006 годом!!! Счастья Вам, удачи, любви и исполнения желаний! Отлично Вам встретить Новый Год, надеюсь он дойдет до нас (в особенности до горы!)
Привет всем. Дошли руки до форума, делаю типа официальное заявление. У Глюкозки и Никитина я Новый Год не праздную, а также не праздную его у Баси. Приношу всем свои извинения. Гуляю у камрада по имени kosot. Вот.
У нас получается чисто семеный праздник. Не обижайтесь на меня. Я вас всех люблю. Чмоки, чмоки, чмоки.
Goddess, плохо! Я хотела тебе подарочек передать! Хотя тебе может лучше и не знать, что могла подарить тебе смерть...
смерть коня Смерть, я так подозреваю, могла подарить КОНЯ! "И на фига мне эта лошадь?" (с) Масяня И смотри не заработайся там на новый год!!!