bandog , тож к нам на НГ? рады, рады, по поводу денежек, если на неделе с 18 по 23 числа, то можете мне звонить на мобильник, могу я собрать, а с 23 все Димке!звонить можете мне на мобильник, можете кидать в приват, либо аську.
bandog , ну если Бася согласится....потом все равно им тоже с Вадимом сдавать, вместе и сдадите..)))))можно и так, в принципе как угодно, самое главное чтобы они до Димки дошли :looklp:
Goddess 24 у мну ДР В общем как уже говорилось я буду+со мной 1 или 2 девушки - это как получится - не переживайте- девченки отличные Икру,Э если уто хочет можно в рамсторе взять, там она всего за 1000 за кг, т.е. 100р за 100 гр. Турбаза, как я понял, отменяется....
бери.... а то у нас явный дисбаланс намечается.... главное шобы наши красавицы буков строить не начали)))
Как полноправный хозяин места встречи НГ, заявляю, что если эти нефорумские девушки будут со всеми вместе общатся, а не кучковатся отдельно по разным комнатам, соответсвенно поддерживать разговоры, а не сидеть молча, и самое главное если сами изявят желание отмечать столь значительный праздник в незнакомой компании, то добро пожаловать, ждем с нетерпением!С них так же потребуется ессно денежные средства, дабы все мы на равных правах! Против ничего не имею, так как унас в компании есть холостые одинокие форумчане мужского полу, а заодно и девченок до форума проагетируем, компьютер, модем, соответсвенно инет в этой квартире есть!!! Помните лимит 16 человек! Думайте, определяйтесь, вносите предложения.В общем, ждемс.Конкретно сколько человек будет на празднике прошу утвердить в огласке до 25 числа, так как потом будут производится подготовительные работы к НГ, и не хочется бегать в суматохе,пересчитывать и т.д. офф:кста, я уже занимаюсь подсчетами продуктов для приготовления салатов! И еще такой вопрос женскому полу, какую рыбу в салат МИМОЗА вы предпочитаете?
Пока еще входит в количество человек утвержденное строгой Администрацией праздника лимитом! Так что, уважаемый ros приглашаем Вас к нам на праздник! С вас до 26 числа 500 руб.
Снова предварительный список участников празднования НГ ГлюкозКа Dnikitin Бася В@дим Goddess Gevarius Pashtet bandog Дискретный Конь Аделаида ros Девушка1 с Пашкой Девушка2 с Пашкой (исключения только для Пашки, других "иных" мы брать не будем, и то я согласилась...ммм....так как сначала хотели ехать на турбазу и об одной девушке мы с ним уже договаривались!, так что извиняйте, я не могу изменить собственному слову!) ИТОГО набирается 13 человек возможно к нам присоединится и Михно, вроде бы более никого не будет, и желания никто больше не изьявлял!
Почему вот красноармейцы всегда более дружные чем жители других районов? Много раз замечал, что в университете, что на работах разных - если из Красноармейского, то очень дружат между собой.
ну..... если вы не придете, лично я очень обижусь.... , и еще, если вы не придете, то и Аленка не придет, а потом и Дискретный, с Юлей, и бандог...ну вот....хнык.... Сообщение для тех, кто все же решится, и будет у нас на празднике! Неоходимо выучить либо песенку, либо стишок про Новый год,хотя бы пару строк!Нужно обязательно!