кто может подсказать: сколько стоит БМВ 525i (переходная), 1986-87 г.в. и может кого-нибудь она интерисует. если честно, то состояние не идеальное (так как идеальным бывает только газ, и то в учебнике по физике), но отличное!!! 8-902-3-11-85-26
Так их и называют, потому что на них в свое время появилось очень много всяких новинок. И дисковые тормоза сзади, вентилируемые впереди, АВС, подвеска такая-же как на Е34 и т.д. А выпускались они с 81-го...
Ну не помню на счет 81-го, но 86 года 528 такая была у меня. Иногда ее вижу, в обвесе от Hella, Saphire-Blue metallic, кажется так цвет называется.
silvana Скажи какова цена и когда ее можно глянуть ну а так же пробег ,, состояние двигателя(субъективно) и кузова с салоном . Интересует
Цвет, по-моему, называется: дильфин-металлик. А посмотреть можно в любое время. 8-902-3-11-85-26 Инна Внешне выглядит отлично, движок и ходовая тоже, а вот садон оставляет желать лучшего. Кстати, она, тоже по-моему, не переходная!!! И еще, машина не местная (хотя сейчас она у меня), она с Ольховки Волгоградской области. На ней ездил председатель суда района.
Silvana, расскажи ка мне чем салон оставляет желать личшего? Что в нем тебе не нравится? И к чему такие подробности про председателя суда района?