как??? в вашем возрасте уже известно откуда дети берутся??? Мальчик, я вам не милая. Милые для вас - это девочки, учащиеся в 8-м классе средней школы. И нечего к взрослым тётенькам приставать.
Хочу называть Вас милая, и буду называть так. Не хотите - не отвечайте мне. Вы ещё меня в микропедофилии обвините. Угу. Общую биологию, антропологию, анатомию и физиологию человека мы уже изучили, практические занятия были. Поздно. Я кидаю конец - лови и мотай на тумбу. Берегись колышек!
не берите близко к сердцу... приходите на встречу, там к большой радости не могут быть Black и старик, а Den на эту встречу тоже не попадает!
ну не сможем к большой радости, будем к малой Я как раз в Ярославель за дровами лыжи натачиваю... правда поеду на личном а/м (не кг) .. надо быть в форме...
Мариночка, милая, прости старого дурака.. нет, лучше не так, прости старого и дурака... Не, вот так: прости дурака блэка за слова его окаянные и за смуту в твоей душе, вызванную греховным желанием моим пофлудить. Вот Я больше не буду.
шо-та предстоящая встреча обещает быть знакомством новичков со старичками.... Маиночка, а Вы обязательно приходите! Очень хочу посмотреть на 25летнюю барышню, которая заканчивает институт, работает и ищет земляков (хорошо, что не чебурашку ) Народ, я за 19-00.
Земляки, вы чего все на Мариночку накинулись? Мариночка, не бойся, добрый Доктор Влад тебя защитит от всяческих циничных гадов.