конечно! прочитай тему сначала, найдешь ссылку на сайт кафе "Сено" там и собираемся в эту пятницу. Время еще уточняется.
/Поп Гапон, не оффтопьте. Вас же попросили ветку свести к флуду, а не выяснять, отчего otello прекратил практику. Если хотите это узнать, ждём Вас к 15.00 к п/п-ку Сереброву из 9 отдела.
Давайте. Меня зовут Вася, у меня 4 стадия сифилиса и лепра. Нет уже двух пальцев и провален нос. Я занимаюсь тем, что пугаю своих потенциальных жертв, разумеется, небесплатно. В хорошие компании меня, в силу этих причин, не пускают. Может быть, встретимся сегодня вечером на кладбище?
Slowtrain Тут же ясно сказано: Так шта нинада нам вот этого. Мариночка я втут самый главный. Высылай фотку - будем знакомица.
Мариночка Мы в Маськве живем. Где ты в Мск видела добрых и приветливых? Все больше -- циничные и жадные.
..::DenN::.. Это моя фраза. Не занимайся плагиатом. Мариночка Фотка у меня в подписи. Сходи по ссылке. Если не сможещь, то тыкай сюда. У тебя коленки красивые?
старик black Волгоградских парней из Волгограда, попросим тактично удалиться из темы и не мешать попыткам знакомства Волгоградским парням из Москвы.