Ничего не имею против умеренного употребления алкоголя и общения, однако "девушек за коленки шшупать" не кажется мне таким уж положительным занятием, не находите?
Лучше все-таки девушек, чем юношей ... и еще не могли бы подсказать где вы берете такую прикольную траву "батюшка".
в точку! Поп Гапон приходите лучше вы к нам! Каждому свой выбор, кто хочет, тот грешит, кто нет , тот просто приятно проводит время в общении. Думаю в "Сено" найдется и постное меню для Вас специально, и соки натуральные думаю тож! Кстати вчера проходила мими "Сено" - очень мило там по-моему!
Посещаем, батюшка, посещаем. И не из-за интересу и красоты, а токмо ради духовных устремлений. Но не в пятницу же вечером и не толпой!
Отнюдь! Процитируйте мне любую священную книгу (любой конфессии) где написано, что шуппать коленки девушек - это плохо.
"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Мф 5:27-29). Но опять таки - это Ваша жизнь и Ваша душа, Вам решать.
Коли будет на то Божья воля - попробую как-нибудь с Вами встретиться, но обещать не буду - ибо живу постоянно в подмосковье и редко бываю в Москве.
не откажусь. (здесь облизывающийся смайлик) //У меня такое очучение, что у черных ныне раздвоение личности пошло... Господа, завтра среда, давайте уже определяться с местом, временем и составом.
Мну не будет. Дела. [off] Cutty Sark Ник, я тебе перезвоню тогда по поводу "амино-привета из воло" [/off]
Представляется мне, что встреча пройдет в узком кругу... Итак, пока список получается следующим: Cutty Sark L_Etoile Кувшинка KO(c)TuK под вопросом: да/нет - выбрать правильный ответ *AdaPtoR* jek Brennen Pashok а также Биром и Др. Влад + моя скромная персона (не под "?", буду) otello, давай подтягивайся... ты же знаешь, аппетит приходит во время.... кстати, а хде Слимушка?