Вай-вай-вай, какое упущение! Сеть ресторанов кавказской кухни, очень-очень вкусной!Их много по городу.
Кувшинка Я тоже не знаю "Сим-сим" ИХ сейчас так много стало - "Шеш-беш", "Сим-сим", "Киш-миш", "Баш-на баш", "Дашь- не дашь"... Не мудрено запутаться!
Тефачки! Так кто у нас получается? Какой-то Костик, Отелло и Бреннен? и нас четверо? продолжите список, пожалуйста.
L_Etoile гну пошлите в сено- раз он на моей любимой улице расположен!!! Камергергский - мммм , люблю! Только думается мне там народу очень много по пятницам собирается...
Натаха! Но мы же и сами - ого-го! А ты вапще - собралась в Тулу со своим самоваром Таки где же у нас мужеска часть тусоффки? Хто будет наливать и поднимать? Хде мои любимые .:Denn:. и Доктор Влад? А Birom? А Bub:on?
Алин, но можно же заказать? Нет, так нет. Что мужчины скажут? Cutty Sark тс-с! а что делать? меня ж потом обвинят в пьянстве и распущенности. (а то как в тот раз, пришла икающая, так потом выслушивала...)
L_Etoile, спасибо за ссылочку. вариант позитивный. итак, с местом почти определились... мужская половина тоже начинает потихоньку проявляться... двигаемся в правильном направлении, товарисчи! оффтоп: хочется уже пива кусочек :-))))
To ALL Ну так чего в "Сено" ??? P.S. прошу прощения за не очень активное участие в теме - на работе завал ...
Насколько я понимаю с заказом столика там должно быть туго, не тот профиль заведения, а вот народу там немного было вроде. Мы с миксом как то туда заходили в пятницу умеренно под вечер. Да и на мой взгляд не шибко вечернее заведения, больше поланчеваться.
вечернее от слова "вечер" или "Вечеринка"? Лично я фуагра заказывать не собираюсь... otello убью! Ты из-за "Сена" на хочешь или вообще?
А почему бы уважаемым москвичам не постетить какое-либо духовное место? Множество храмов в Москве, много очень интересных и красивых.
Почему же? Просто в Москве так много действительно красивых храмов , а многие даже не знают где находится Новодевичий монастырь. Мне кажется, что это интереснее алкоголевозлияний.
Это кажется ВАМ. А у НАС мнение, что всему свое время и место. Вы ведь признаете за другими право на мнение отличное от вашего?
Ваше право со мной не соглашаться, я же не могу и не хочу Вас принуждать к чему либо. Просто грешить - не самый лучший способ времяпровождения.