Пиратка Кувшинка Вы что, никаких суббот - традиционная тяпница, и вообще - в субботу у всех дел полно, семьи, друзья... Нет, я только за пятницу. Да и привыкли все уже.
Cutty Sark ну можно же сделать 1 раз исключение... Кто-то говорил, что может дежурить... Вот, Кувшинка не может 2 пятницы уделить... Так время подойдет к Новому году так и не встретимся.... П.С. На счет друзей...есть ВС...
я как раз написала , что могу 2 пятницы подряд, но не 16-го... тут этот кто-то пока не отметился... а исключения делать можно , если они коллективно целесообразны!
Пиратка Извини, но одного дня на семью-друзей-дом очень мало. Посмотрим, конечно, если большинство подпишется на субботу, то я лично подумаю. Но... Пятница - наш день А кто хочет встретиться - то и до после Нового года дождется
(недавно совсем задумалась,чего это москвичи давненько не собирались?) Очень даже за пятницу! Но только не 16-е. Давайте например 9-го. В общем,я обещаю быть любого числа,кроме 16-го и в любом месте,кроме "Жигули" (ну и пиво там! :eviltongu )
надеюсь, есть еще возможность заявить про возможность своего присутствия... с удовольствием бы увидела участников прошлой встречи - очень душевные люди!
Чую, 9-го у нас какой-то женский день получается...... Но я все равно за! Осталось определить место, на это как раз уйдет пару недель
Кувшинка, надеюсь, что все так и будет... свидимся! главное, никого не потерять потом ))) а то на улице уже холодно буит, можно что-нибудь отморозить
Stepmother Кувшинка ну ладно вам расшаркиваться, давайте мужуков искать, а то будет у нас "комната матери и ребенка"... Мужчины, ау! :frustrate
Пиратка я ж и говорю, что в выборе участвовать не буду, ибо заранее согласна на любое из этих заведений. Могу туда еще "Матрешку" на тРетьяковке добавить.
Кувшинка ну! я там уже все шашлыки перепробовала. Народ, отведите меня туда, где я еще не была... Brennen кстати, ты в этот раз не отмажешься. Будешь разбавлять мужскую половину.
Кувшинка В "Шеш-беше" вечные проблемы со столиками, а забронировать - тоже целая история. Хотите восточной экзотики? "Рахат-лукум" на Третьяковке (рядом с "Матрешкой", которая бывшая "Ядрёна Матрёна"). Только я не знаю, что там с бронированием. Я вообще за "Последнюю каплю". Там мохитос неплохой