*AdaPtoR* поздна! тебе надо было поломаться, а ты сразу согласился. :vcrazy: Ну чего решаем? В "Сене" в 7? (ой, што-то ассоциации пошли: сеновал,кузнец...)
я смотрю, мои коленки просто нарасхват где же я столько коленок возьму, на всех же не хватит Наташик, пасиб за поддержку... думаю, мы его все-таки уговорили. otello, скажи "ДА"! Ladies, кто еще какой частью своего тела готов пожертвовать?
jek А кто еще у нас остался-то? У нас тут тусовка, небогатая на деффчонок По сабжу - постараюсь быть. Не раньше 19.30.
Ну вот а в начале кричале что парней не хватает. Я похоже к 3-м приду Сегодня наверное рано дела закончу. Поеду домой чай пить, главное чтоб на пиво место осталось.
Не, я кричала "ну где же вы, дев...", ну ты понял. Вас же пока не позовешь, аки Деда Мороза - фиг проклюнетесь Я стесняюсь спросить, не случится ли чего страшного в пути между домом и "Сеном" после пития чая в течение четырех часов?
Да, реально давайте кто первый придет, тот и столик займет. А потом уже всякие общупывания, поглащивания, ну и что там еще по списку Тут нужно определиться с количеством человек. По моим подсчетам - около 10 - 15 человек, поправьте ели я не прав. Кстати, а до скольки планируются посиделки? Это так для справки...