Представляете а мне именной сайт подарили.....правда почти пустой, нужно будет работать над заполнением!
ГлюкозКа В Аське уже поздравлял. И здесь Поздравляю ! Желаю Счястья ! Успехов в личной жизни! И много денег !
хотел было сегодня в 0.32 создать эту тему, но потом подумал, что наверняка кто-нибудь скажет "чёрт возьми, эту тему должен был создать я!" и передумал... так что просто присоединяюсь ко всем выше высказанным поздравлениям, желаю всегда быть такой милой и красивой, как на той фотке, что в теме про printscreen
a-res backhoe_loader_ Леди стерва Евлампий Спасибо всем!!! ГлюкозКа Я тут за тебя. Кстати, когда я тебя буду поздравлять и целовать взасос, может, повторим аватарчик Slowtrain? Нет, я так, просто...
Ну вот как всегда опоздал, все самое хорошее уже сказали. Но мне это не помешает поздравить самую лучшую девушку, с этим прекрасным днем- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя Светик. Оставайся всегда доброй и веселой, и что бы вокруг было много много хороших людей , которые незадумываясь ни на секундочку смогли выручить тебя в любой ситуации.
Пусть ваша жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи!
Gevarius, ВОФФКА, спасибо огромное!!!!цалую в обе щеки! a-res , ну мог бы и создать )))), спасибо постараюсь остаться такой же)))хотя уже 5 лет не меняюсь.... backhoe_loader_ , спасибо огромное!!!!!Даже не знала что могу впечатлить... Леди стерва , спасибки! Евлампий , даже за скромненькое присоединение спасибо огромное! Goddess , спасибо за замещение меня, ну.....прям как на аватарчике, ...не не катит, мы лучше деснами.... Михно , Ниче не опоздал, спасибо большое Мишка, не забудь в СБ в том же месте , в то же время! старик , спасибо! В@дим , ну.....посмотришь, если Аленка не испугается....если захочет... Stamur, Спасибо огромное, оооочень приятно, и очень красиво!!!!
Ну вот, а меня ни кто об этом (ДР) не предупредил, даже аська и та умолчала (обычно чуть ли не каждый день выплывают сообщения , что ского у кого-то ДР ) НО да ладно, все равно в аське поздравил, и тут тоже поздравляю. Желаю оставаться такой же привлекательной, милой и прилестной пушинкой как сейчас!!! А так же исполения самой заветной мечты еще до наступлния нового года + все то что здесь тебе пожелали умноженное на ТРИ!!!
Pashtet, спасибо Пашка!!!!!Надеюсь мечты исполняться!И все пожелания приумножаться!!!!Цалую тя! Postal , спасибо!Ну хоть кто-то назвал витаминкой!!!УРА!!!!!! В@дим , да уж, тотчна, как-то не допоздравил...нада исправлять это......(кста, как там Натусик то?) Welcome , да???ну, смотря что.....
Фу! Какой ужас! :frustrate Это ж надо, так выпячивать свои личные извращения на весь форум! :frustrate Хотелось бы мне встретиться с этими дурочками в реале! Я бы им! :frustrate