:buket: Светка! Поздравляю тебя с днем рождения!! Оставайся таким же добрым и светлым человечеком! Желаю тебе всего самого-самого лучшего!!
Бася , спасибо второй раз!!!! В@дим , спасибки! Малинка , пасиб! (классный аватарчик), bandog , пасибо!!! Dnikitin , сладкий мой, спасибо огромное, за все все все!!!Цалую, моя хрюня! Степан , спасибо и за счастье, и здоровье, ну и отдельное за узбеков!! Дискретный Конь , огромное спасибо! Mavr , всего, да ПОБОЛЬШЕ! Спасибо! Angorka,black пасибки!!!! hedgehoglit , пасибки, насчет маленькой точно, а вот насчет миленькой...спасибо!!!! Кувшинка , спасибо за сладенькую, ооочччень приятно!!!!!
Goddess , Аленка, я вот так и думала ,что ты это скажешь поэтому специально сделала так! :-), ну а теперь: Отдельное и огромное спасибо за поздравление БОГИНЕ нашего замечательного форума!!!Я преклоняюсь, за то что ты наблюдаешь и помогаешь нам всем! Аминь! Поцелую в засос , так чтобы кровь из десен пошла, при личной встрече!!!!
А Гамлет, между прочим, пожелал тебе ВСЕГО! Это значит, что и бед тоже, да? За что тогда спасибо? И Mavr, кстати, тоже.
vadimius , Спасибо Вадимчик!! Perla , СПАСИБКИ! нет не выкрутилась, серьезно!!!!я помню что тебя везде забывают благодарить, вот так вот решила тебя подколоть...))))правда. правда!
Goddess ну наш мир - борьба противоположностей. Так что без бед не поймешь что такое счастье. Так что ГлюкозКа не отказывайся...
В принципе, ты прав. Может, в вашем мире и так. А в моём мире ГлюкозКе уже достаточно только счастья без бед, чтобы не отвлекаться от духовного роста на решение всяких дурацких проблем. Аминь.
ГлюкозКа Хочется назвать тебя в этот день Белоснежкой, тебе это очень идет. Желаю счастью бесконечно, Любви огромной, не скучать, :muzykan: Хоть не знакомы мы конечно, Но ты девчонка на все "пять"!!! (собственного сочинения, спонтанно, для тебя )