Куплю спутниковые комплекты для приема ЯМАЛ (ОПТОМ) !!! Или помогите найти поставщика оборудования в Волгограде. В последее время как стало известно небольшой напряг с наличием железа.
какой ресивер ?? антена?? все каналы - 1,3 метра, а на 0,9 метра - каналов на 5 меньше по конверторам то же цены разнятся
и что я должен был понять из написанного тобой? а чем оно отличается от другого оборудования? (задумчиво почесывая репу)
конкретные вопросы я предпочитаю обсуждать на соответствующих тематических форумах. данный же мой вопрос был вполне корректен-конкретен в рамках этой темы. и Вы на него не ответили кстати совершенно непонятно почему кто то тут должен бесплатно помогать зарабатывать установщику антенн? (автору темы)
я не являюсь установщиком, хотя опыт имеется... На форуме никто никого ничем не обязывает! Не горячитесь... антенна от 1,3 метра, ресивер из наидешовых, но чтобы не совсем ХЛАМ...
DAG Biss не нужен, если есть недорогой Z-CRYPT можно его, если реальная информация есть, кидай в приват... на счет комплектов ЯМАЛ могу сказать, цена от 5300 рэ., только с наличием трабл( В городе где-то есть "контобандные" комплекты, железо 1,5 (прямофокус) ресиверы V-MAX вродь. жду ваши предложения... для открытого доступа...