Всякое в жизни бывает и вот у меня тоже произошёл не предвиденный инциндент.Моя любимая жонушка умудрилась выбросить во время переезда инструкцию по эксплуотации на посудомоечную машину BOSCH SRV 33A13-случайно конечно же. Люди добрые помогите -может кто знает где найти в нэте,может у кого есть.Очень прошу сообщите кто что знает по этому вопросу!
:vcrazy: вот-вот и я о том-же да не деньги главное мне палтиника не жалко но чтоб заплатить стока замарочек--мама дорогая!!
Ситуация аналогична Вашей Добрый день! Меня зовут Михаил, Красногорск Моск. обл. Ситуация примерно такая же, и с этой же моделью посудомойки. Прошу Вас помогите, нужна инструкция, боюсь не поставлю. sayapinmv@mail.ru
Гость Михаил, инструкции вам отправил. Послал для самой последней разновидности -/28. Данный номер можно посмотреть на типошильдике позади машинки.
Спасибо!!! Вернер! Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!! Есть ли у Вас инструкция по установке? Если есть очень прошу прислать и ее. Заранее Вас благодарю! Михаил
Прошу повторить Здравствуйте! Убедительно прошу Вас повторить письмо с инструкцией по установке, ящик был переполнен и письмо не дошло. Сейчас должно все получиться. Заранее благодарен! Михаил.